Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Свадебное путешествие?»: Лиза Арзамасова на яхте в коротких шортиках удивила соцсети

Молодая жена позировала в одиночестве.
«Свадебное путешествие?»: Лиза Арзамасова на яхте в коротких шортиках удивила соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша
Лиза Арзамасова и Илья Авербух подготовили для своих поклонников настоящий новогодний подарок: несколько дней назад влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. А теперь, похоже, устроили себе медовый месяц в одной из жарких стран.
View this post on Instagram Shared post on Time
Сегодня 25-летняя актриса заинтриговала подписчиков новых снимком в микроблоге. На нем Лиза запечатлена на яхте, подставив счастливое лицо ветру и солнцу. Для морской прогулки звезда «Папиных дочек» надела короткие шорты, подчеркнувшие ее стройные ноги. «Настроение дня», — подписала Арзамасова эффектный кадр.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Свадебное путешествие?», — сразу же предположили фолловеры в комментариях. Эту информацию актриса не подтвердила, но и не стала разубеждать пользователей. Вероятнее всего, это архивное фото. Судя по сторис Ильи Авербуха, он сейчас находится в Симферополе, где в марте открыл спортивную школу зимних видов спорта. Наверняка Арзамасова полетела в столицу Крыма вместе с новоиспеченным супругом.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, что для 47-летнего спортсмена брак с молодой актрисой стал вторым. Ранее он был женат на фигуристке , в 2004 году родившей ему сына. После развода родителей Мартин остался жить с папой. По словам экс-жены Авербуха, их отношения распались из-за постоянных измен Ильи.