Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Девушка его мечты»: инсайдер раскрыл детали романа ДиКаприо с Камилой Морроне

Известный голливудский холостяк, кажется, готов расстаться со свободой ради возлюбленной.
«Девушка его мечты»: инсайдер раскрыл детали романа ДиКаприо с Камилой Морроне
Фото: КиноафишаКиноафиша
может похвастаться громкими романами со многими известными красавицами — от до Блейк Лавли. Но уже три года он демонстрирует верность молодой возлюбленной, 23-летней Камиле Морроне. В июне пара вместе отметила день рождения девушки, а затем надолго пропала из объективов папарацци, в связи с чем поползли слухи об их расставании.
View this post on Instagram Shared post on Time
На днях инсайдер из близкого круга ДиКаприо рассказал, что актер намерен сберечь союз с избранницей.
«Они очень влюблены. Камила — девушка его мечты. Она молода, мила, проста и хорошо ладит с его семьей», — заявил источник изданию ET.
View this post on Instagram Shared post on Time
Кстати, журналисты уже посчитали, что роман с Камилой стал одним из самых продолжительных в жизни Леонардо. Дольше он встречался только с Бюндхен — шесть лет, правда, звезды иногда ставили отношения на паузу. Кроме того, за время карантина ДиКаприо и Морроне фактически начали жить вместе.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Обычно он очень независим, проводит много времени с друзьями, но из-за изоляции он видится лишь с Камилой», — говорил источник журналу People в июне.
При этом Морроне довольно неохотно высказывается о романе, призывая репортеров судить о ней по актерским способностям, а не по тому, с кем она встречается.