Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Можно я попою»: Валерия ответила на сообщения о выдвижении в Госдуму

отреагировала на сообщения СМИ о том, что она собирается стать депутатом от . Запись заявления артистки предоставил её муж продюсер
Валерия при этом отметила, что ей таких предложений никто не делал и она впервые слышит о предложении стать парламентарием. 
Со всей ответственностью вам заявляю: я впервые об этом слышу, я вообще не понимаю, как рождаются такие новости, из каких источников журналисты берут информацию. В мои планы это не входит. Кроме того, ко мне никто с таким вопросом, с такой темой не обращался. Так что, друзья мои, можно я ещё пока попою, — сказала артистка, запись слов которой предоставил РБК Пригожин. 
Источники газеты «Ведомости» утверждали, что партия «Единая Россия» рассматривает звёздных кандидатов в Госдуму от Москвы. В их число вошли певицы Валерия и , комик , а также футболист , актёр , сыровар и экс-глава столичного департамента культуры .
Супруг другой знаменитой певицы Аллы Пугачёвой юморист также сообщил, что Примадонна собирается претендовать на должность депутата Госдумы в 2021 году. По его словам, им никто с подобным предложением не звонил, как ранее заявлялось в СМИ, сообщал NEWS.ru.