Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сати Казанова рассказала о романах с олигархами и скандалах между участницами «Фабрики»

Сати Казанова рассказала о романах с олигархами и скандалах между участницами «Фабрики»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Выросшая в многодетной семье призналась, что привыкла расталкивать всех локтями, чтобы что-то получить.

Видео дня

Сати Казанова на море www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова с мужем на свадьбе www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова с мужем www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова в этническом образе www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова www.instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова дала большое интервью Надежде Стрелец, в котором рассказала о жизни в бытность участницей группы «Фабрика», романах с мужчинами и светской жизни, от которой осталась горечь во рту.

Когда Сати была участницей группы «Фабрика», она всегда оказывалась в центре, было заметно, что акцент делается именно на ней. Казанова считает, что дело в энергетике, и в ее непростом характере. Не будучи москвичкой, в отличие от Саши Савельевой ой, она привыкла добиваться своего любой ценой и признается, что скандал могла закатить по любому поводу.

Кроме того, Ира и Саша были единственными детьми в семье, тогда как в семье Сати детей было четверо.

«Нужно было еще локтями хорошо поработать, чтобы кусок хлеба достать. Это делало меня доминантной, разнос я могла устроить по любому поводу», — говорит Сати.

Другим участницам коллектива сильно доставалось от нее, и высказать все в лицо Сати решилась Ирина Тонева. Казанова заявила, что именно тогда осознала, насколько она жестока с людьми.

«Я не осознавала своего эгоизма. Тот инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми. Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: "Ты уже достала! Это уже невозможно"».

Тот же принцип действовал и в случае с мужчинами. Сати поделилась подробностями своих романов с мужчинами. О том, что у нее роман с олигархом Тимуром Кулибаевым, который ныне является зятем президента Казахстана, слухи появились почти сразу после того, как они начали встречаться. Свой роман она признала только в 2008 году, и многие полагают, что певица до сих пор скучает по нему.

Познакомились они на одном из корпоративов, после которого весь коллектив стали часто приглашать на выступления:

«Благодаря моему роману, "Фабрика" заработала очень много денег», — признается Сати.

Поводом для расставания послужило то, что у олигарха было много других связей.

Она не была готова на вторую роль ни в одном из своих романов. Однако самым тяжелым ударом для певицы, по ее признанию, стало рождение ребенка у соперницы, Гоги Ашкенази, супруги другого ее возлюбленного, Стефана Ашкенази.

Мужчина, который был с Сати и говорил ей о браке и рождении детей, был вместе с другой женщиной. Казанова призналась, что это для нее недопустимо.

Долгое время Сати наслаждалась и светской жизнью, которая, по ее признаниям, оставляла горечь во рту по утрам. Сейчас Казанова почти полностью отошла от этого — нет ни времени, ни желания, попросту неинтересно. Сати много занимается медитацией, слушает мантры и уделяет огромное внимание собственной энергетике, что считает очень важным в современном мире.

Фото: Instagram Сати Казановой

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!