Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я был вынужден»: бывший муж Гагариной запретил певице вывозить дочь из России

«Я был вынужден»: бывший муж Гагариной запретил певице вывозить дочь из России
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
33-летняя артистка планировала после Нового года отправиться с дочерью в путешествие на остров Занзибар, но поездку придется отложить.
Дмитрий Исхаков и Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина GloPress
Полина Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина Global Look Press
Полина Гагарина Global Look Press
Дмитрий Исхаков с Полиной Гагариной и детьми Instagram
Дмитрий Исхаков с детьми Instagram
Совместная поездка Полины Гагариной и ее дочери Мии на остров Занзибар во время новогодних каникул может сорваться из-за разногласий с бывшим мужем. Отец девочки Дмитрий Исхаков, с которым Полину Гагарину несколько дней назад развел суд, запретил певице увозить их ребенка из страны. Как сообщает Telegram-канал Mash, запрет Исхаков реализовал через Федеральную миграционную службу. Фотограф считает, что из-за пандемии путешествовать пока небезопасно.
Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет. Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит, я узнал об этом от третьих лиц, что, согласитесь, само по себе дико. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа не получил. А Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты. Кроме того? слухи ходят очень разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?
— прокомментировал Дмитрий Исхаков. Отметим, что по решению суда Мия будет проживать с мамой, а отцу девочки разрешается видеться с ней в любое время. Впрочем, и на стадии оформления развода Дмитрий Исхаков проводил время как с дочкой, так и с сыном Полины от предыдущего брака. Так, они вместе пекли торт, а недавно Мия помогла папе сделать новогодние игрушки для елки. Полина Гагарина же не комментировала развод, лишь однажды заявив, что ей хотелось бы расстаться без скандалов.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@isxakov/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press