Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Роман с отличником: какие они в любви и в постели, мужчины-Козероги

Такие они – везде и всюду прилежны и старательны. И даже в постели он будет стремиться получить пятерку и от партнера потребует того же. Возлюбленной он может на первых порах позволять и отметку «хорошо», хотя ждет большего. Но стоит хоть на время снизить планку – и рискуете остаться в одиночестве. Обиженный

Видео дня

партнер отправится на поиски новой пассии. Как завоевать «отличника», рассказывает сексолог Виталий АЗУРОВ.

Козероги очень избирательны в своих связях: подруга должна не только соответствовать стандартам красоты, но и иметь устойчивое материальное положение, чтобы при случае помочь финансово своему возлюбленному.

Комментарий специалиста: «В юности Козероги склонны к разным интрижкам, но скорее ими это делается из любопытства. Они пробуют свои силы, проверяют себя на выносливость, только начинают осознавать сексуальность, дарованную им от природы, – констатирует Виталий АЗУРОВ. – Поэтому романы скоротечны, и чаще всего представители этого знака ограничиваются одноразовыми встречами. Поведение партнера в постели очень важно для них: не показала страсть, оказалась слишком зажатой или даже просто не была слишком нежной – на следующее свидание можно и не рассчитывать.

Для таких мужчин в юном возрасте близость и чувства особо не пересекаются. К зрелости ситуация меняется, у них формируется свой список притязаний к даме, включая цвет волос и размер бюста. Поэтому если он подошел к даме знакомиться, та может быть уверена: первую проверку она уже прошла – попала в рамки стандартов Козерога. Но вот как дальше будет развиваться ситуация – загадка. Сложность в отношениях заключается в том, что любимчики Сатурна молчаливы, они не озвучивают свои переживания, не желая вступать в дискуссии и выяснять отношения с партнером.

Однозначное решение о разрыве отношений принимается в одночасье и всегда без объяснений. «Вышел за сигаретами и пропал» – это, к сожалению, именно о них. Что же стало причиной разрыва, для подруги это, скорее всего, так и останется загадкой.

С годами сексуальный аппетит Козерога будет расти, а в мастерстве интимных ласк он практически достигнет совершенства. Однако демонстрировать умения он будет готов далеко не каждой. Нет более расчетливого и даже иногда корыстного знака, чем этот. Избранница должна быть ему ровня по статусу, но лучше, если немного выше. Если любовная связь еще и сулит приумножение финансов, то это станет дополнительным стимулом. Не зря, кстати, большинство альфонсов – Козероги».

* БОЛЬШЕ СТРАСТИ – МЕНЬШЕ СЛОВ

Оказавшись в объятиях с любимчиком Сатурна, не рассчитывайте на бурные проявления эмоций – они максимально сдержанны. Но зато готовы устроить настоящий марафон любви – доставлять удовольствие партнерше столько, сколько потребуется.

Комментарий специалиста: «Если женщина уже прошла первый этап отбора и оказалась рядом с представителем этого знака в интимной обстановке, то следует знать, что занятие любовью, по мнению такого мужчины, имеет одну конкретную цель, – подсказывает Виталий АЗУРОВ. – И состоит она исключительно в достижении пика наслаждения. Все остальные нежности – лишь инструменты на пути к ней. Не ждите от него сантиментов и бурного проявления страстей – настоящая сила в другом. Настойчивость и целостность – вот его главные мужские качества.

В интимной сфере, как и в других областях, представители этого знака предпочитают не разбрасываться и не размениваться на мелочи. Бурный, неожиданный секс-пятиминутка – явно не их предел мечтаний. Если мужчина уже собрался заниматься любовью, то это будет сколько надо – от звонка до звонка. Секс «по-быстрому» унижает их мужское достоинство. В интимных утехах родившийся под покровительством Сатурна подобен бегуну на длинные дистанции. Готов идти к своей цели столько, сколько потребуется. При этом ощущения дамы – едва ли не самый важный показатель его теста на профпригодность. От того, смогла ли она получить удовольствие, зависит его собственная самооценка.

Есть у Козерогов и минус – они буквально рабы некоторых своих привычек. Если в прошлую встречу ему что-то понравилось или какое-то действие привело в восторг партнершу – будьте уверены: он повторит его снова и снова. Сместить фокус приложения сил можно, предложив новые приятные движения или ласки.

Но есть и такие пристрастия, которые «разпрограммировать» намного сложнее или вовсе невозможно. Например, шумные «ахи и охи» в постели. Представители этого знака и сами молчуны, и излишне громких, голосистых дам они быстро попросят на выход. Но в этом есть и свои плюсы – если вы услышали эти самые «ах и ох» от своего партнера, будьте уверены – его эмоции на 100 процентов искренние».

* ТОЧКИ ЖЕЛАНИЯ И ШОКОЛАДНЫЕ ЗАБАВЫ

Иногда кажется, что Козерог совершенно не умеет расслабляться. Каждая интимная встреча для него – это своего рода вызов его самолюбию. Снизить градус напряжения поможет предварительный легкий эротический массаж и продуманный антураж.

Комментарий специалиста: «Сатурн как покровитель дал представителям этого знака одно замечательное качество, которое проявляется и в любви – прямолинейность и открытость ко всему новому, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Дама может спокойно признаться в своих желаниях и не бояться, что ее поймут как-то не так. Для него это станет настоящим вызовом и продолжением экзамена, просто задачей повышенной сложности. И подойдет к ее решению он со всем ему присущим энтузиазмом.

Если дама попросит полить ее бюст шоколадным соусом, то ее избранник подойдет к заданию со всей ответственностью: он найдет несколько разных и даже проверит все варианты их применения, чтобы выбрать тот, который доставит максимальное удовольствие.

Чтобы обеспечить вам обоим незабываемую ночь, помните о его предпочтениях. Сексуальные фантазии появляются у этого знака еще в подростковом возрасте. И он ищет их воплощения, став взрослым. Так, нелишне будет позаботиться о романтичной атмосфере. Обстановка должна располагать к любовным играм: приглушенный свет, мягкая постель, приятная музыка Затем одна из любимых прелюдий Козерога – массаж. Не обязательно оканчивать профессиональные курсы, достаточно запастись арома-маслом, нежностью и старанием. Именно на спине и плечах расположены большинство эрогенных зон у представителей этого знака. Пройдитесь легкими движениями от поясницы вверх – и он загорится страстью, как спичка.

В сексе подопечные Сатурна предпочитают контроль и доминирование. Они ведут в этом танце наслаждений. Даме же остается подыгрывать и давать «править бал». Не стоит бояться: доверьтесь инстинктам и смело бросайтесь в омут любви».

ИЗВЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ, они родились под знаком Козерога

* Телеведущий ;

* Актер Владимир ЯГЛЫЧ.

Брэдли КУПЕР. Как и положено типичному Козерогу, еще в юности у него появился свой список требований к возлюбленной, особенно к ее внешности. В беспорядочных связях актер не был замечен ни разу. К выбору возлюбленных относится более чем взыскательно, в постели с голливудским красавчиком были только красотки с модельной внешностью – , Зои САЛДАНА.

С 2015 года Брэдли стал встречаться с русской моделью Ириной ШЕЙК. У пары родилась дочь Лея, однако в 2019-м стало известно, что влюбленные расстались. Кто станет очередной пассией Купера, пока загадка, но наверняка она тоже будет с модельными внешними данными, ведь на других Брэдли даже внимания не обращает.

***

Андрей МАЛАХОВ. Первой известной его пассией стала бизнесвумен . О богатстве этой дамы – президента компании, занимающейся добычей металлургического сырья, – ходили легенды. Доподлинно неизвестно, помогала ли финансово Малахову его любовь, но то, что карьера ведущего пошла в гору как раз после начала их романа, это факт.

Поведение, типичное для расчетливого Козерога. После разрыва отношений в списке любовных походов шоумена отметились еще несколько состоятельных и известных женщин, но роковой стала – дочь известного медиамагната , которому принадлежат несколько ведущих изданий страны.

***

. Брутальный мачо на сцене немногословен и по жизни он такой же: интервью давать не любит, о личной жизни предпочитает не распространяться. Тем не менее известно, что на протяжении пяти лет (с 2005-го по 2010-й) был женат на одной из самых сексуальных актрис отечественного кино – Светлане ХОДЧЕНКОВОЙ. Однако популярность Светланы росла намного быстрее, чем Владимира, и выдержать такого доминирования, как и положено Козерогу, Яглыч не смог. В итоге пара рассталась.

Фото - mosoah.com