Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Свадьба Авербуха с Арзамасовой «разорвала мозг» Ягудину: главные союзы года

Свадьба с Арзамасовой «разорвала мозг» : главные союзы года

Видео дня

Несмотря на пандемию и кризис, «звезды» женились и выходили замуж. Самой громкой свадьбой конца года стало бракосочетание Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Друг Ильи Алексей Ягудин рассказал нам некоторые неизвестные детали торжества, а мы вспомнили самые громкие свадьбы 2020.

Фото: Кадр из видео

Для большинства звёзд российского шоу-бизнеса 2020-й выдался крайне напряженным. Если вспомнить, то начинался високосный год в России относительно неплохо, сулил большие перспективы, но уже ранней весной стало понятно — все планы не только простых россиян, но и звёзд, рухнули в одночасье.

Отмены выступлений, закрытие концертных площадок, месяцы самоизоляции, к которой, как оказалось, большинство артистов не были готовы. Однако для некоторых селебрити 2020-ый стал знаковым годом свадьбы. 

Пожалуй, одна из самых красивых пар шоу-бизнеса — Илья Авербух и зарегистрировались в последних числах декабря. Новость о женитьбе влюблённых всполошила все отечественные СМИ, даже близкие друзья и коллеги актрисы и фигуриста узнали о радостном событии из соцсетей.

Друг Авербуха прославленный фигурист Алексей Ягудин в разговоре с «МК» раскрыл детали прошедшего торжества и объяснил, почему Лиза и Илья решили скромно отметить регистрацию брака.

«Я Лизе и Илье уже позвонил, поздравил, очень рад за них, — начал Алексей. — Для них, для всех — это крутое событие! Илья советовался с Таней (супруга Алексея ) по организационным вопросам, а я и не догадывался. Танька до последнего хранила тайну! У меня просто разорвался мозг, когда за ужином я о свадьбе узнал. Это было так прикольно! Безумно счастлив за Илью. Они создали семью, самое яркое событие этого года, как я считаю. Илью я знаю много-много лет, с Лизой познакомился не так давно, на проекте Ильи «Ледниковый Период». Честное слово, по-детски радуюсь за них».

Илья с вами успел поделиться подробностями свадьбы?

Илья сказал: «Лех, да мы быстренько, аккуратненько, чтобы без СМИ». Собственно и мы с Таней также в Красноярске поженились. Просто пришли в ЗАГС расписались и ушли. Я ей сделал предложение миллиард лет назад, а расписались мы относительно недавно (смеётся). Для меня в целом, пышное празднование свадеб — это какой-то пафосный пиар, к семье не имеющий никакого отношения. Счастье любит тишину. Да, и штамп, по большому счету, не имеет значения, как по мне.

Разница в возрасте между Ильей и Лизой несколько смущает.

Какая разница?! Рост, время, национальность, наличие букета, белое платье, — это никого не должно волновать. Это история любви Лизы и Ильи, и они имеют право решать, что им делать. Я просто до сих пор в диком шоке нахожусь, что люди столько негатива им пишут, хейтеры Для Лизы и Ильи — это крутое событие, стоит только порадоваться за них и пожелать им долгих лет яркой, счастливой семейной жизни.

и Яннис Тимма

Не менее ярким событием прошедшей осени стала свадьба экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой с молодым и перспективным баскетболистом из Латвии . Многодетная мама, артистка и успешная бизнесвумен в третий раз вышла замуж, вызвав тем самым шквал восторга от поклонников и негатива от хейтеров. Влюблённые сообщили поклонникам о торжестве лишь спустя несколько дней после регистрации брака. «Можете нас поздравлять», — поделилась певица в соцсетях. 

Трогательными кадрами роскошной свадебной фотосессии влюблённые поделились с поклонниками в личных аккаунтах, подчеркнув, что отмечали торжество узким семейным кругом.

Одна из самых востребованных топ-моделей Наталья Водянова наконец-то вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Похоже, за личное счастье звёзды переживала вся страна, ведь встречались Наталья и Антуан почти 10 лет! У пары за это время родилось двое детей, но идти под венец влюблённые не торопились. Лишь осенью 2020 года в Парижской мэрии состоялась роспись с Натальи и Антуана.

и Георгий Начкебия

Фаворитка продюсера Ольга Серябкина также тайно вышла замуж за бизнесмена по имени Георгий. Лишь одно глянцевое издание получило эксклюзивные свадебные кадры влюблённых. Торжество, по словам Ольги, прошло на второй родине жениха в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин — в австрийской столице.

«Я счастлива», — поделилась Ольга с поклонниками.

и Максим Андрющенко

Мы искренне порадовались в этом году и за Маргариту Грачеву, пережившую настоящий ад несколько лет назад. После всех невзгод и трагедий молодая женщина все же обрела личное счастье. В начале осени Маргарита опубликовала в соцсетях свадебные фотографии, объявив, что создала семью с новым избранником по имени Максим. Как оказалось, влюблённые тайно расписались ещё в 2019-м, но сообщить о радостном событии решились лишь спустя год. Свадебная церемония Маргариты и Максима для друзей и родных состоялась в Санкт-Петербурге.

«Максим очень хороший, — рассказывали знакомые Маргариты. — Добряк и весельчак! Дай бог им счастья и долгих лет совместной жизни. Все будет хорошо, ведь Маргарита заслужила счастье».

Ещё одними предполагаемыми молодожёнами в этом году были Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Несмотря на то, что юморист со своей помощницей стали родителями в этом году, о чем открыто сообщили поклонникам, о свадьбе и Татьяна, и Евгений Ваганович не заявляли. Но звёздный адвокат и друг артиста тонко намекнул, что у Петросяна наметились серьезные перемены в личной жизни. Недавняя фотография Евгения Вагановича, где преданные фанаты заметили обручальное кольцо на пальце, всполошила все соцсети. 

«К сожалению, не уполномочен давать комментарий на эту тему, — отметил Жорин. — На фото все видно».

Монеточка и Виктор Исаев

В конце декабря 2020 певица Монеточка, она же , удивила новостью о тайной свадьбе., 22-летняя артистка неожиданно вышла замуж за музыкального продюсера Виктора Исаева. Скромная свадьба влюблённых состоялась в Сочи. Коллега Монеточки менеджер Максим Гну в разговоре с «МК» подчеркнул, что молодожёны решили не рисковать, поэтому не стали приглашать гостей и пышно отмечать торжество.

«Как таковой свадьбы не было, ребята скрепили союз в одном из Сочинских ЗАГСов, — рассказал Максим. — Свадьбу как торжество сейчас сложно рассматривать — подождём долгожданных пост-ковидных времён. Творческое сотрудничество Виктора и Лизы в какой-то момент перешло на новый уровень отношений. Где-то между их совместным написанием первого и второго альбомов Монеточки. Так что, в некотором смысле, между Лизой и Виктором случился служебный роман».