Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лена Миро посмеялась над Новым годом Айзы Анохиной с бывшим мужем

Известный блогер высмеяла модель за её новогоднюю вечеринку. Последняя пригласила бывшего мужа — рэперасея Долматова) — провести время с их обсыном Сами.

По мнению публициста, в Айзе нет ничего — «ни таланта, ни внешности», при этом девушка умудряется «провоцировать какие-нибудь скандалы». Миро назвала Новый год Айзы «традициями „Дома-2“» — якобы та пожелала покрасоваться и пригласила как можно больше своих ухажёров.

Кроме того, блогер раскритиковала Айзу за якобы манипулирование экс-возлюбленными с помощью детей, иначе Гуф никогда бы не согласился отметить праздник вместе с ней, написала Миро на своей странице в социальной сети «Живой журнал».

Зачем? Чтобы почувствовать себя маткой пчелиного улья — стареющей женщине быть в эпицентре внимания очень приятно, — считает Миро.

После новогодней ночи Айза жаловалась подписчикам, что праздник ей испортили, а виноват во всём Гуф. Однако Лена только обрадовалась, что действо обошлось без потасовок, так как ведь «некоторые» из гостей в прошлом употребляли запрещённые вещества.

Накануне Миро отреагировала на заявление 32-летней актрисы Кристины Асмус о разводе с шоумерламовым. Она считает,не неуверена в себе и пытается доказать фанатам и всему миру свою правоту. Звезда сериала «Интерны» рассказала, что была инициатором расставания с Харламовым, поскольку устала от мужа. Она подчеркнула, что решение о разводе не было общим, а теперь, освободившись от супружеских уз, девушка абсолютно счастлива.

Как писал NEWS.ru, юморист Павел Воля считает, что брак его мус распался из-за того, что шоумен целыми днями сидел в телефоне и не уделял внимания своей жене. Звёздная пара объявила о расставании минувшим летом. Брак не спасла даже восьмилетняя дочь актёров.