Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Надежда Бабкина ответила на слухи об изменах молодого избранника

Многих поклонников Бабкиной давно настораживает, что она с продолжает жить в гражданском браке, не узаконивая свои отношения. Огромная разница в возрасте — 30 лет — не раз становилась причиной самых нелицеприятных слухов о звездной паре. Недавно эстрадная певица выпустила автобиографическую книгу под названием «Модная народная», в которой откровенно рассказала о романе с молодым музыкантом.
Надежда Бабкина ответила на слухи об изменах молодого избранника
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
По словам 70-летней артистки, ее избранника не раз называли «альфонсом», обвиняли в многочисленных изменах, однако она никогда не переживала по поводу этих сплетен. Бабкина отметила, что полностью доверяет Евгению Гору. Избранник певицы редко появляется с ней на публике, потому что близко к сердцу принимает обвинения в свой адрес, утверждает Бабкина.
«Он не хочет такой публичности. Женя принимает любой косой взгляд или шушуканье за спиной слишком близко к сердцу. < > Наши отношения не оформлены официально. Кто он мне? Я не скажу, что муж. Просто мужчина, который держит эту скалу: если он — Гор, то я — скала», — заключила певица.
Бабкина признается, что за 16 лет совместной жизни музыкант неоднократно делал ей предложение руки и сердца. Но она отказывалась узаконивать отношения. Исполнительница объясняет, что просто не хочет идти на радикальные перемены в жизни.