Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кравец прокомментировала гей-скандал с Цискаридзе

Актриса и певица возмутилась реакцией общественности на появившиеся в Сети фотографии, на которых запечатлена интимная сцена с участием хореографа и неизвестного мужчины. По мнению Кравец, вместо осуждения людям следовало бы порадоваться за артиста.
Кравец прокомментировала гей-скандал с Цискаридзе
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
«Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые. Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чудом грязном белье и заглядывают в замочную скважину. Даже если на этих кадрах и Цискаридзе, так что, он не человек?! У человека есть половая жизнь, радоваться надо за него!», – цитирует певицу Собеседник.ru.
Как считает Кравец, подобные кадры могут вызвать возмущение только у тех, «у кого в койке все плохо». Она заявила, что тратить энергию нужно не на «обличение геев», а на то, что помогает изменить жизнь в лучшую сторону. «Дорогие мои критики, заведите себе мужиков и тратьте ваш пыл в кровати!», – посоветовала Кравец.
Также певица усомнилась в подлинности фотографий, предположив, что кадры смонтированы. По ее мнению, Цискаридзе не настолько глуп, чтобы хранить подобные фотографии в телефоне.
Ранее в Сети появились кадры с двумя обнаженными молодыми мужчинами, один из которых очень похож на Цискаридзе.