Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Песков о Навке: «В США она полола грядки, мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов. Красивой жизни было очень мало»

«Да, жена у меня не бедная, но она и вкалывает. Чтобы стать не бедной, она работала с четырех лет. Скиталась по миру. Когда была нищая Россия в начале своего существования, она уехала жить в Америку.
Песков о Навке: «В США она полола грядки, мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов. Красивой жизни было очень мало»
Фото: Sports.ruSports.ru
Она до сих пор признательна Америке за то, что Америка их приютила, им платили деньги. Она сама это рассказывала – она полола грядки, мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов «Левайс» или сходить в ресторан, который называется .
Вот так они жили в Америке, в Америке они дальше вкалывали. Тренировали, мотались по всей Америке с выступлениями. Она прошла очень-очень сложный путь. Красивой жизни у нее было очень мало» – рассказал Песков в интервью .
История любви Навки и Пескова: политик бросил жену ради фигуристки, на свадьбу приглашали Путина (не пришел), счастливы уже 5 лет
Не застали Татьяну Навку фигуристкой? Она носила открытые платья, сменила трех партнеров и выиграла Олимпиаду, тренируясь у мужа