Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Главный вопрос»: Сергей Лазарев перестал скрывать отношения с Алексом Малиновским

Пара отправилась встречать новогодние праздники на Бали.
«Главный вопрос»: Сергей Лазарев перестал скрывать отношения с Алексом Малиновским
Фото: КиноафишаКиноафиша
Слухи вокруг личной жизни не утихают уже который год. Многие поклонники уверены, что он встречается с бизнесменом . Парни и впрямь много времени проводят вместе и часто ездят отдыхать. В этом году, например, они укатили на праздники на Бали. Причем первое время скрывали, что отдыхают вместе.
View this post on Instagram Shared post on Time
Так, поклонники потеряли Лазарева из виду, а потом случайно заметили его в сторис Алекса Малиновского, который сейчас на Бали. Тогда и Сергей перестал скрывать, что уехал на остров, и стал постить красивые фотографии, правда, в одиночестве.
View this post on Instagram Shared post on Time
А буквально на днях певец и его друг, наконец, подтвердили, что проводят время вместе. Алекс Малиновский вел прямой эфир за рулем, рассказывая об интересном маршруте, и тут перед объективом появился артист, озвучивший наиболее частые сообщения, которые пишут его другу поклонники: «Главный вопрос: „А Лазарев-то где?“». После чего оба рассмеялись.
Когда же компания приехала на водопады, Сергей взял в руки телефон Алекса и снял, как тот ради красивого кадра карабкается вверх по скалам. «Сумасшедший человек. Сумасшедший! Зовут его Александр», — звучал закадровый голос певца.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, в 2019 году Алекс и Сергей летали вместе в Майями, а затем провели время в Сочи. Несмотря на это, Лазарев только смеется над слухами о своей личной жизни и отказывается их как-либо комментировать. Он самостоятельно воспитывает двоих детей — шестилетнего Никиту и двухлетнюю Анну, рожденных суррогатной матерью.