Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что известно о состоянии Бориса Грачевского, которого ввели в кому

Что известно о состоянии Бориса Грачевского, которого ввели в кому
Фото: Клео.РуКлео.Ру
В конце декабря 71-летниий был госпитализирован в больницу. Ему поставили диагноз — коронавирус. Мужчина утверждал, что он чувствует себя хорошо, но сегодня его ввели в искусственную кому.
После того, как худрук «Ералаша» попал в больницу, о его состоянии ходило множество слухов. В частности, в сети утверждали, что у Бориса Юрьевича обнаружилось тяжелое поражение легких. Кроме того, к вирусной пневмонии добавилась бактериальная инфекция. Супруга Грачевсовская, в социальных сетях попросила неравнодушных молиться за режиссера.
«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа!», — обратилась Екатерина к пользователям сети.
После этих событий Борис Юрьевич вышел на связь с поклонниками и заверил: его здоровью ничего не угрожает. Да, его болезнь в какой-то момент обострилась, но благодаря врачам и любимой супруге мужчине удалось выкарабкаться. Поклонники после такого заявления решили, что Грачевский уже дома, рядом с супругой и сыном. В СМИ сообщалось, что повторный тест на коронавирус дал отрицательный результат.
Но, как оказалось, врачи до сих пор борются за жизнь Бориса Юрьевича. Его состояние резко ухудшилось, так что специалистам пришлось перевести 71-летнего режиссера в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ. Сегодня же стало известно, что Грачевского ввели в медикаментозную кому. Об этом сообщалось в одном из Telegram-каналов.
Также сегодня с заявлением выстусера, Владимир Долинский. Он сообщил, что состояние режиссера стабилизировалось, а сам Борис Юрьевич чувствует себя лучше. Неизвестно, было ли сделано это заявление до того, как Грачевского поместили в искусственную кому, или же Долинский таким образом опроверг новости о тяжелом состоянии своего друга. Поклонники кинорежиссера «Ералаша» волнуются за его здоровье и ждут новой информации о состоянии.