Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фанаты не оценили пикантное фото Анны Хилькевич

Анна Хилькевич, несмотря на ветреный и глупый образ в «Универе», в реальной жизни заботливая, любящая и ответственная мама. Она обожает своего супруга, бизнесменва, и двух дочерей – Арианну и Марию. В Инстаграме актриса выкладывает семейные фотографии и рассказывает о своей жизни.

Тем более подписчики были удивлены, обнаружив свежий пост. Женщина позирует на фоне окна в одном облегающем топике, а вся нижняя часть актрисы обнажена. Снимок черно-белый, но это не скрывает чрезмерную эротичность и откровенность кадра.

В посте Анна поднимает вопрос о том, имеет ли право жена и мать делать подобные фото, а затем выставлять их в сеть на всеобщее обозрение. И сама же пришла к выводу, что имеет.

Анна предложила всем подписчицам ее поддержать. Надеть эротичное белье, сделать откровенное селфи и без стеснения выложить в социальную сеть.

«Пусть папы почувствуют наш огонь и разожгут свой;) рядом с нами, такими горячими штучками», - закончила звезда «Универа».

Далеко не все поклонники разделили мнение актрисы. Они оставляют комментарии, в которых высказывают свою точку зрения по данному вопросу:

«Может конечно)) только зачем эти фото показывать всей стране, мол посмотрите какая я секси? Так это лучше мужу показать», «Я считаю, что дело не в рождении детей и статусе "мама". А скорей в приличии и статусе "жена". Сугубо мое мнение», «Я против таких фото».

Впрочем, судя по комментариям, Анна уже перезалила фото, обрезав пикантную часть. Размещенный ранее снимок был еще более неприличным. Оказывается, некоторые хитрые подписчики скачали фотографию, осветлили ее и разглядели все прелести звезды. Поэтому Хилькевич решила перестраховаться на будущее.

Узнайте, кто из знаменитостей выглядит на картинке в соцсети совершенно не так, как в жизни: