Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ида Галич вспомнила бывших на фоне слухов о расставании с мужем

Блогер Ида Галич вновь намекнула на «трансформации» в своей жизни, в то время как ходят слухи о разрыве её отношений с мужем Аланом Басиевым, и вспомнила об экс-возлюбленных.
30-летняя молодая мама рассказала о сложностях в отношениях с бывшими и даже призналась, что один её бойфренд и вовсе был мошенником.
Я тогда волосы на себе рвала, мол, как же так можно было поступить со мной?! Зачем всё это? А потом — внимание! — прошло несколько лет, и я понимаю, что этому дуралею была отведена невероятная роль в моей жизни, — поделилась Ида.
По мнению девушки, сложный опыт нужно ценить, а не жалеть о случившемся. Именно во время романа с «дуралеем» Ида получила предложение руки и сердца от бывшего мужчины, отношения с которым были довольно токсичными.
Если бы не лысый обманщик, с которым я была уже на тот момент несколько месяцев, получается, что я бы точно вышла бы замуж за этого мистера с внезапным кольцом. И, скорее всего, бы прям намаялась, как и он со мной. Что было бы со мной и моей карьерой, одному Богу известно, — продолжила .
После этих признаний Ида отметила, что сейчас в её жизни «снова происходят трансформации», которые, по словам блогера, её не пугают, и она не стала бы ничего менять. «Значит, так надо», — заключила Галич.
Ранее актёр обрушился с критикой на «голубые огоньки». По мнению артиста, такие программы уже никому не интересны, а ему самому стыдно за участие в одном и таких шоу, сообщал NEWS.ru.