Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мастурбация, пенетрация и викхарита: ликбез по сексу

Мастурбация, пенетрация и викхарита: ликбез по сексу
Фото: FlaconFlacon
Секс, секс, секс — слова не для привлечения внимания, а для того, чтобы еще раз предупредить: сейчас пойдет речь о сексе. Собрали лучшие материалы по половому воспитанию для детей и взрослых.
10 слов, без которых бессмысленно прыгать в постель
Нино Такаишвили провела ликбез для тех, кто до сих пор использует в постели только слова «миссионерская» и «давай сзади».
Соцопрос: самое тупое, что вам говорили во время секса?
Спросили знаменитостей про самые нелепые фразы, которые они слышали во время секса.
Читать
Она сказала «да»:
о согласии на секс
Автор популярного ютьюб-шоу «Мать года» о том, почему согласие на секс — не только важный этап в создании безопасного коммуникационного поля, но и действенный способ расширить границы чувственного.
Читать
Исповедь асексуала
В 26 лет специалист ественностью Сергей Горбунов отказался от связей сексуальных. Интимная близость больше не входит в сферу его интересов.
Читать
Sex education: зачем, как и когда разговаривать о сексе с детьми
Разбираемся вместе с экспертами, почему родителям важно заводить неловкий — или не очень — разговор о половых органах, предохранении, инфекциях и не только. И как это сделать деликатно.
Читать
Секс работе не помеха. Или?
Задумались: бывают ли у секса противопоказания? Ответы из гугла не устраивают, так что интересуемся у специалистов: спортсменов, врача-гинеколога и... певицы.
Читать
Нестыдный вопрос: что делать, если из-за мастурбации не выходит секс с партнером?
Узна для друга. Нашли ответ в книге Натальи Фомичевой «Близость. Книга о хорошем сексе», которая вышла в издательстве «Альпина Паблишер» в ноябре.
Читать
Что нужно знать про секс во время месячных
Просто факт: каждый третий мужчина занимается сексом с партнершей во время месячных, так что не видим смысла табуировать эту тему дальше. И все-таки секс в такой непростой период — hot or not?
Читать
«С тех пор мы не общались»: смешные секс-истории читателей
За время карантина продажи презервативов увеличились на 30%, а значит, самое время вспомнить истории, за которые может быть чуть-чуть стыдно. Слово читателям Flacon Magazine.
Читать
]]>