Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»

и дружат и сотрудничают не первый год. Но настоящий хит у артистов получилось создать только летом 2020 года.
Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Фото: Борис КудрявовБорис Кудрявов
Трек о любви «Я не могу молчать» показывали даже в новогодних огоньках. Музыку придумал Тимур Елчин, а слова — Александр Малиновский. Последний был так рад увидеть свое произведение на ТВ в главную ночь года, что, даже отдыхая на Бали, пересматривал новогодние огоньки и подпевал Сергею Лазареву.
«Тот случай, когда Новый год давно прошел, а люди все пишут, что видели песню твоего соавторства на телеканалах. И это очень круто!» — сказал на одном из видео в «Инстаграме» Малиновский.
Алекс буквально светился от счастья и сам пропел строчки хита: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя». А после показал видео с Лазаревым, снятое для новогоднего огонька. «Лучший артист + лучшая песня = Саша счастлив», — подписал один из кадров Малиновский.
Примечательно, что Малиновский отдыхает на Бали в компании Лазарева. Поначалу мужчины скрывали, что проводят время вместе. Но сначала Сергей опубликовал фото из номера Алекса, а потом и вовсе стал копировать локации друга. Поклонники атаковали Малиновского расспросами, а где же Лазарев, почему он прячется, после этого певец был вынужден выйти из тени.
Артисты отдыхают в большой компании, периодически встречаясь с семьей друга и коллеги Лазарев. Своих детей Сергей в Индонезию не взял. Сын и дочь Лазарева провели каникулы без папы.