Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Чем занимается дочь актера Александра Дедюшко, оставшаяся без наследства

Чем занимается дочь актера Александра Дедюшко, оставшаяся без наследства
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По закону девушка была единственной наследницей, но ушлые родственники погибшей мачехи не отдали ей ничего.

Лицо Дедюшко знакомо многим зрителям, а вот на слух по имени его вспомнят не все. Мужчина не был популярным актером, но вполне мог им стать, если бы не трагедия.

Артист, как настоящий мужчина, увлекался дорогами и скоростью. Однажды автомобиль его подвел. Александр разбился. Вместе с ним в машине находилась вторая жена и сын. Они также не выжили. Трагедия произошла в 2007 году.

К моменту гибели артист уже успел нажить имущество. У него была трехкомнатная квартира в столице и просторный дом под Липецком. По закону, все это должно было остаться его старшей дочери – Екатерине.

Девочка родилась в первом браке. Ее родители расстались в хороших отношениях. Никто из них обиды друг на друга не держал. Отец регулярно общался с дочкой и поддерживал ее материально. Мама – Людмила Томилина, этому не препятствовала. Она была знакома со второй женой Дедюшко. Женщины по-приятельски общались.

Известие о смерти стала для первой супруги и дочки трагедией. Пока они приходили в себя от шока, родственники погибшей Светланы обосновались и в квартире, и в доме. Бывшая жена, наблюдая происходящее, не захотела ввязываться в судебную тяжбу на потеху публике.

Женщина оказалась невероятно благородной и не стала претендовать на полагающиеся ее дочке квадратные метры. Екатерине тогда исполнилось 16 лет.

Сейчас это уже взрослая женщина. Многие отмечают внешнее сходство девочки с папой. Знакомые говорят, что оно проявляется во взгляде и отдельных чертах лица.

По окончании школы девочка хотела пойти по стопам погибшего папы и поступала на актерское направление, но экзамены провалила. Пробовать свои силы на этом поприще еще раз она не захотела.

Сетно, что Екатерина работает в «Газпроме». Есть ли у женщины муж и дети, достоверно неизвестно.