Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Выхожу на охоту»: Агата Муцениеце похвасталась пышными формами в «опасном» декольте

Актриса объявила охоту на мужчин.
«Выхожу на охоту»: Агата Муцениеце похвасталась пышными формами в «опасном» декольте
Фото: КиноафишаКиноафиша
Звезда фильма «Тобол» сейчас открыта для новых отношений. Актриса в прошлом году развелась со своим мужем Павлом Прилучным, а недавно поделилась откровенностью: она готова начать охоту на мужчин.
31-летняя Агата опубликовала короткое видео в Instagram, в котором пикантно блеснула бюстом. Актриса делала укладку для съемок программы «Честный развод» и параллельно беседовала со своими подписчиками. Она рассказала, что посмотрела стендап , в котором юмористка давала советы о том, как надо завоевывать мужчин. Больше всего Агате понравился совет, рекомендовавший невзначай коснуться грудью мужчины, внимание которого надо привлечь. «Ну что, пупсики, я выхожу на охоту», — пошутила звезда, показав в объектив камеры свой пышный бюст в глубоком декольте.
View this post on Instagram Shared post on Time
Агата Муцениеце после развода со звездой сериала «В клетке» Павлом Прилучным заметно похорошела и расцвела. Многие фанаты писали знаменитости о том, что развод пошел ей только на пользу. Расставание оказалось для нее особенно болезненным, и актриса призналась, что не готова пока к новым серьезным отношениям. Чего не скажешь о Прилучном, который быстро закрутил роман с актрисой . В Сети ходили слухи о том, что этот роман начался еще до официального развода. Многие поклонники звездной пары обвиняли Карпович в том, что она разлучила пару. Сама звезда «Папиных дочек» отрицала эти слухи.
View this post on Instagram Shared post on Time