Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Опубликованы последние сообщения Бориса Грачевского перед смертью

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» умер вечером 14 января. Причиной смерти стали осложнения на фоне коронавируса, которым он заразился в конце 2020 года. Тогда же заслуженный деятель искусств был госпитализирован.
Опубликованы последние сообщения Бориса Грачевского перед смертью
Фото: ПрофильПрофиль
Несмотря на то, что состояние Грачевского оставалось тяжелым, он не терял позитивного настроя, а в начале лечения публиковал в социальной сети фотографии из клиники. Режиссер пытался поддерживать связь с коллегами и родственниками.
Одной из последних с худруком «Ералаша» переписывалась его близкая подруга Светлана Туманова. Она опубликовала сообщения, которыми обменивалась с режиссером незадолго до его смерти.
«Дружили с 1988, гостил с первой семьей у меня в Мюнхене в 1988 Успела попрощаться 7 января » – написала Светлана на своей странице в Facebook, где и прикрепила скриншот с перепиской.
Туманова поздравляла режиссера с праздниками и признавалась, что молится за его здоровье. В ответ Грачевский присылал позитивные смайлики и убеждал, что старается идти на поправку. Последнее сообщение от режиссера Туманова получила 7 января.
«Боря, скажи, когда можно снять с молитвы. Надеюсь, скоро! Держись!» – написала в этот день Грачевскому Светлана. «Поа (пока – «Профиль») нет», – коротко ответил режиссер.
Ранее российская телеведущая отреагировала на смерть экс-супруга Бориса Грачевского. Она опубликовала фотографию с бывшим возлюбленным. Режиссер позировал в строгом классическом костюме, а на его лице была фирменная улыбка. «Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами. Нет! Нет! Нет!» – написала Грачевская.