Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Супруга покойного Бориса Грачевского опубликовала прощальное фото

Жена режиссера Бориса Грачевского поделилась в соцсети счастливой фотографией покойного мужа, ушедшего из жизни после заражения COVID-19.
Белоцерковская опубликовала фотографию в Instagram-сторис, где написала также о своих переживаниях. По словам 36-летней супруги режиссера, она хочет быть со своим мужем.
На снимке Грачевский находится в кабине на канатной дороге в горах, улыбается под лучами солнца. Эта фотография навеяла его супруге теплые, но в данное время болезненные воспоминания.
– Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу...Я хочу быть с тобой...Почему? За что??? (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала Белоцерковская.
Подписчики в свою очередь стараются поддержать потерявшую мужа женщину под последним постом, где пара сидит вместе в заведении. Сначала там оставляли комментарии с пожеланиями скорейшего выздоровления Грачевскому, а теперь пишут слова соболезнования и грустят по ушедшей эпохе "Ералаша".
Напомним, что Борис Грачевский заразился коронавирусом и попал в больницу в декабре 2020 года. Врачи ввели его в искусственную кому. 14 января случилась трагедия: режиссер скончался в возрасте 71 года.