Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Благодарна Прохору»: Цымбалюк-Романовская рассказала об отношениях с Шаляпиным

Друзья могут отдыхать вместе на курорте.
«Благодарна Прохору»: Цымбалюк-Романовская рассказала об отношениях с Шаляпиным
Фото: КиноафишаКиноафиша
Третья жена ныне умершего режиссера 42-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор переживает смерть своего бывшего супруга. Они официально расстались в 2017 году, когда Армен Борисович вернулся к свои предыдущим отношениям с . По признанию пианистки, которое она сделала в новом проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду», Виталина так и не смогла смириться с уходом возлюбленного и его кончиной, поскольку их отношения продолжались с далекого 2001 года.
View this post on Instagram Shared post on Time
View this post on Instagram Shared post on Time
Тем не менее пользователи сети регулярно приписывают Цымбалюк-Романовской роман с финалистом «Фабрики звезд-6» . Слухи появились после того, как пара была многократно замечена в обществе друг друга, а в декабре 2019 года Прохор и Виталина вместе летали на отдых. Но и теперь бывшая жена Джигарханяна называет эти отношения исключительно дружескими: «Мы не встречались как мужчина и женщина. Но какое-то время общались. Этот тяжелый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела как женщина, которую затравили».
View this post on Instagram Shared post on Time
Виталина и Прохор познакомились на одном из ток-шоу. В то время пианистка часто принимала участие в различных программах, где пыталась отстоять свою точку зрения. Бывшую избранницу режиссера обвиняли в том, что она вышла за него исключительно в корыстных целях. Именно в это время Цымбалюк-Романовская, по ее словам, нашла друга в лице Шаляпина.