Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тамара Глоба предупреждала Грачевского о болезни

Астролог поддержала близких и родных режиссера Бориса Грачевского трогательной публикацией в социальных сетях. Основатель тележурнала «Ералаш» ушел из жизни 14 января из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Глоба заметила, что предупреждала Грачевского о необходимости поберечь себя еще в октябре и ноябре прошлого года.

Тамара Глоба предупреждала Грачевского о болезни
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Будет другое. Будут другие. Но никто никогда таким же, как кто-то. У каждого свой путь, свой свет и время... Спасибо, что был, друг, спасибо, что во многом остался. Совсем недавно, в октябре и ноябре на фестивалях просила тебя беречься... Эх, Рыба», — написала Глоба в социальных сетях, сопроводив пост совместной фотографией с режиссером.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Тамара Глоба (@tamaragloba)

Еще не так давно Грачевский публиковал селфи из больницы, где лежал под капельницами, будто смеясь над болезнью и обещая победить. Однако инфекция оказалась сильнее 71-летнего режиссера. Сначала госпитализация, потом реанимация и искусственная кома, а позже, к сожалению, наступила смерть.

Молодая супруга Грачевского Екатерина даже не смогла лично попрощаться с артистом, поскольку врачи не пускали ее в реанимацию. Женщине пришлось смотреть на все через больничное стекло.

Это интересно:  рассказал, что будет с «Ералашем» после смерти Грачевского