Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нинидзе показала рыдающего Максима Виторгана: поклонники заговорили о беременности

Нинидзе показала рыдающего Максима Виторгана: поклонники заговорили о беременности
Фото: Провинция.руПровинция.ру
опубликовала в Instagram фото, снятое во время совместного отдыха с в Омане. На снимке влюбленные обнимаются. При этом Виторган уткнулся Нинидзе в плечо и явно плачет. Подписчики стали гадать, что послужило причиной таких сильных эмоций. Многие решили, что артистка беременна.
Фотографию Нинидзе подписала так: «Смотри, какую нежность я нашла. «Объятия в Омане — 2020». Будто выбирали, куда встать».
Дело в том, что на актрисе надето легкое платье цвета фуксии. И точно такого же цвета – роскошный куст рядом с влюбленными. Виторган ответил в комментарии: «Я выбирал, куда встать и с кем», — отреагировал он.
Масса подписчиков сделали вывод, что Нино сообщила Максиму, что ждет ребенка, поэтому он так растрогался. Они писали, что это рвет душу, ведь плачет такой брутальный мужчина. Пару засыпали поздравлениями и пожеланиями счастья.
Напомним, об отношениях Виторгана с Нинидзе стало известно вскоре после развода актера с . С ней у Виторгана есть общий сын Платон, он теперь растет в семье телеведущей и ее нового мужа – режиссера .
У Нинидзе есть сын Александр от брака с артистом . Пара рассталась в 2019 году.
Фото - ninosha13/instagram