Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лена Ленина ушла от мужа через год после свадьбы

Известная бизнесвумен и писательница в феврале 2020 года вышла замуж за шеф-повара Антона Игнатова. Однако сейчас стало известно, что, не прожив вместе и года, пара разводится. Как передает «Комсомольская правда», их брак не вынес испытания расстоянием и пандемией.
Лена Ленина ушла от мужа через год после свадьбы
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Свадьба Лениной прошла с шиком, среди гостей числились именитые звезды шоу-бизнеса — , , , и даже ныне покойный , который выступил на свадьбе в роли тамады.
Однако через две недели после заключения брака, Ленина улетела во Францию к сыну, рассчитывая пробыть там всего неделю, однако уже почти год не может вернуться на родину. Дело в том, что за границей Ленина заболела коронавирусом и была на длительном лечении.
Не успевший оформить визу супруг так и не смог вылететь к жене, поскольку между странами авиасообщение было закрыто. В итоге брак не выдержал испытания расстоянием, и пара приняла обоюдное и мирное решение расстаться.
Фанаты Лениной буквально осыпали девушку вопросами о том, как обстоят дела в их с Игнатовым отношениях. Лена призналась, что долго пыталась отмалчиваться, однако в конце концов поняла, что любопытствующие просто так от нее не отстанут.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)
«Пыталась отмалчиваться и просить не лезть в личную жизнь. Но не все понимают, поэтому скажу прямо: мы разводимся. Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Надеюсь, вы отстанете от меня с этой темой», — написала Ленина в социальных сетях.
Поклонники набросились на Ленину с критикой, многие осуждали пару за то, что они так быстро сдались, ведь «любовь выше пандемии и прочих форс-мажоров». Другие считают, что молодые люди поженились исключительно ради пиара.
«Опять лжете, это был простой пиар, а не замужество, да и нафига вам муж, любовников заводите богатых, такая красотка»; «Свадьба — шоу устроенное ради пиара, чтобы народ не забывал про Вас?!»; «А была ли свадьба? Вы прям мисс интриганка и прожектерка, выдаете желаемое за действительное»; «Мда, что-то совсем уже ради пиара шутить такими вещами, разочарована в Вас сильно!»; «Еленочка, вы были такой красивой парой, может быть, вы слишком самодостаточная и все мужчины, которые рядом, слабее вас энергетически и просто не выдерживают заданной вами планки, но несмотря ни на что будьте счастливы!» — пишут фолловеры.