Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

48-летний Бен Аффлек расстался с «девушкой Бонда» Аной де Армас

48-летний Бен Аффлек расстался с «девушкой Бонда» Аной де Армас
Фото: Passion.ruPassion.ru

Отношения голливудских знаменитостей длились около года. Причем за это время они успели расстаться и вновь сойтись. Теперь разрыв, похоже, окончательный.

Видео дня

Аи Бwww.instagram.com/ana_d_armas/

Бен Аффлек и Ана де Армас начали встречаться в 2020-м East News

Ана де Армас www.instagram.com/ana_d_armas/

Бен и Ана на прогулке East News

Бен Аффлек на съемках www.instagram.com/benaffleck/

Влюбленные выглядели счастливыми East News

Ди Ана де Армас в фильме «Не время умирать» Кадр фильма

Бен Аффлек со своим дублером на съемках www.instagram.com/benaffleck/

Красивая Ана де Армас www.instagram.com/ana_d_armas/

Ана с портретами любимых актеров www.instagram.com/ana_d_armas/

В 2020 году поклонники Бена Аффлека выдохнули: наконец-то он нашел девушку, с которой обрел счастье и с которой, кажется, забыл о своих вредных привычках. Избранницей Аффлека стала «девушка Бонда» Ана де Армас (она сыграла роль возлюбленной героя Дэниела Крейга в фильме «Не время умирать»).

Но радость фанатов актера длилась недолго. Уже через несколько месяцев после начала их романа появились слухи, что Ана и Бен расстались. После в Сети вновь появились их фото с совместных прогулок — отношения наладились.

И всего через год после того, как они стали парой, Аффлек и де Армас окончательно разорвали отношения, сообщает таблоид In Touch Weekly.

Инициатором расставания стала 32-летняя Ана. «Она не видит с ним будущего», — говорят знакомые пары, но добавляют, что расставание прошло спокойно и на дружественной ноте.

Отметим, что после развода с Д Аффлеку не везет в личной жизни. После ухода из семьи он пристрастился к бутылке, набрал лишний вес, из-за чего потерял роль Бэтмена. С женщинами отношения тоже не клеились. После развода у актера и режиссера начался роман с продюсером Линдсей Шукус. Влюбленные несколько раз расходились и вновь становились парой. Но в итоге, после нескольких попыток побега, Аффлек порвал с ней.

Теперь обладатель «Оскара» вновь стал завидным холостяком. К тому же за год романа с Аной де Армас он снова пришел в форму: сильно похудел и освежился.

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram