Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Судимый за домогательство экс-чиновник устроился работать фитнес-тренером

На сайте одного из новосибирских спортивных клубов появились гневные отзывы от клиентов. Они узнали, что один из тренеров раньше был чиновником и сидел в тюрьме за сексуальное домогательство семь лет назад. Дело тогда было громким, иа (имя изменено) искали по всей стране.
Руководство в курсе, что у них уголовник работает? Да еще и по такой статье! Может, у вас еще и педофилы есть? — возмущаются недовольные клиентки, пишет «КП-Новосибирск».
Как оказалось, 10 лет назад сотрудники полиции искали извращенца, который домогался девушек в Нарымском сквере, а также возле подъездов рядом стоящих домов. Мужчина нападал на жертв и заставлял их раздеваться, а дело было зимой. После этого он расстёгивал ширинку, удовлетворял себя и уходил. Вычислили злодея из-за шарфа, которым он прикрывал лицо, но в один момент слетел. Андрея запомнила одна из пострадавших. Она описала его оперативникам, и по фотороботу его нашли.
Поляков в тот момент занимал должность замначальника отдела по делам молодёжи и спорта одной из районных администраций. Уголовное дело возбудили по статье «Насильственные действия сексуального характера», но сам подозреваемый пропал. Поймали Полякова в Москве два года спустя. Суд признал его виновным лишь в одном эпизоде из серии домогательств, и Андрей отсидел год в ко
Мужчина спустя годы сильно изменился. У него подтянутое тело и ухоженный вид. В целом трудно узнать в нём того парня с полицейских ориентировок. Он действительно работает тренером в спортивном центре и не любит вспоминать об этой истории.
С меня сняли все обвинения. И вообще я к этой теме возвращаться не хочу. Она мне неприятна, — прокомментировал свою судимость Поляков.
Он не знает, кто из клиенток оставил разоблачающий отзыв, так как конфликтов на работе у него не было. В администрации спортклуба при этом пояснили, что у них «нет возможности проверять всех сотрудников по специальным базам, так как достоверная информация недоступна». Руководство фитнес-центра при этом подчеркнуло, что ограничивать мужчину правом на труд всё равно нельзя, так как этим они нарушат конституционные права Андрея.
Ранее обладательница олимпийского золота греческая спортсменка София Бекатороу призналась, что во время отбора на Игры-2000 в Сиднее к ней приставал вице-президент Федерации парусного спорта Греции Аристейдис Адамопулос, сообщал NEWS.ru.