Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас живет Галибин, ставший отцом в 60 лет: где его молодая жена

Как сейчас живет Галибин, ставший отцом в 60 лет: где его молодая жена
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В юности талантливый актер любил женщин старше себя и только в зрелом возрасте нашел настоящее счастье в девушке моложе его на 18 лет. Именно она родила ему двоих детей. Мужчина не побоялся стать отцом в 60 лет.

Видео дня

Судьба и личная жизнь интересны с точки зрения событий. Парень изначально хотел учиться на актера и подавал документы, но его отец выступал против, не считая профессию серьезной.

Одобрение со стороны родителя парень получил очень скоро. Он еще был студентом, когда на экраны вышел фильм «Трактир на Пятницкой». Роль Пашки-Америки прославила его на весь союз. После этого отец с облегчением вздохнул и признал – сын выбрал свой путь правильно.

Позже Александру неоднократно доставались главные роли в культовых фильмах и сериалах. Он прекрасно справлялся с поставленными задачами. Себя артист талантливым не считал. Всю жизнь мужчина прожил с убеждением, что ему просто везет.

Этот термин можно применить и к личной жизни, хотя вначале она не была безоблачной. Впервые мужчина женился еще совсем юным. Ему едва исполнилось 19 лет. Избранницей студента стала актриса . Она была старше на 5 лет.

Скоро в этой паре появился ребенок – девочка Маша, которая позже пошла по стопам отца.

Ольга и Александр прожили вместе 14 лет и разошлись со скандалом. Женщина не разрешал ему видеться с девочкой. Молодой человек первое время скитался по друзьям.

В 1991 году он встретил немку по имени Рут. Они связали себя узами брака. Вторая жена была старше актера на 9 лет. Женщина воспитывала трех детей и зарабатывала больше Галибина. В тот период времени они много путешествовали по миру. Этот брак продержался 8 лет.

Свою настоящую любовь актер встретил в 2000-м году, когда на экраны вышел сериал «Мастер и Маргарита». Впервые мужчина отошел от традиции и выбрал в жены женщину намного младше себя. Разница между влюбленными составила 18 лет.

Галибин покорил сердце Ирины Савицкой и окончательно разбил семью. Девушка развелась и не пожалела. Они узаконили отношения, а в 2003 году в паре родилась девочка.

Когда супругу исполнилось 60 лет, Ира родила второго общего ребенка – сына.

Галибин сейчас задействован во многих проектах. Ему исполнилось 65 лет. Мужчина чувствует себя достаточно бодрым и надеется, что успеет дать сыну все, что нужно.