Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как Марина Неелова и Ия Саввина оказались замужем за одним человеком

Как Марина Неелова и Ия Саввина оказались замужем за одним человеком
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Двух великолепных актрис советского и российского кино связывает не только профессия. Каждая из них в свое время была близка с режиссером и актером театра на Таганке .
Неелова встретила супруга еще в самом начале своего творческого пути. Некоторые считают, что именно благодаря Васильеву карьера Марины Мстиславовны сложилась столь удачно. Анатолий нашел в ней не только любовь, но и разглядел талант, перевезя из Ленинграда в Москву.
В столице Неелова смогла раскрыться, сначала в коллективе Моссовета, где многие сравнивали ее с "молодой Раневской", затем в "Современнике".
Но у ошеломительного успеха всегда есть обратная сторона. На личную жизнь у Нееловой и Васильева не хватало сил и времени. Их отношения постепенно затухали, а спустя восемь лет брака они развелись.
С судьба свела Васильева в конце 80-х в Соловках. Случайным виновником их встречи стал , который пригласил актрису на отдых, где уже набирался сил Анатолий.
Бурный роман быстро перерос в серьезные отношения. В столицу актеры, которым было уже за сорок, вернулись полноценной парой. Они настолько стали близки друг другу, что им перестали быть интересны друзья и знакомые. Актеры купили домик в деревне Дорофеево, где и проводили большую часть свободного времени, наслаждаясь обществом друг друга.
Знакомые артистов рассказывали, что Анатолий и Ия периодически серьезно ссорились, но каждый раз находили в себе силы и мирились, забывая былые обиды. Они прожили вместе почти 30 лет. И лишь когда Ие Сергеевне оставалось жить 2 недели, она предложила Васильеву пожениться. Актриса ушла из жизни 27 августа 2011 года.