Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Очень волновалась»: Цымбалюк-Романовская — о первом сексе с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская влюбилась в Джигарханяна еще в школе. Тогда она всегда искала встречи с артистом и посещала все его спектакли. В 2000 году пианистке через подругу-администратора удалось передать записку Джигарханяну, который на тот момент играл в спектакле в Театре русской драмы имени Леси Украинки.
«Очень волновалась»: Цымбалюк-Романовская — о первом сексе с Джигарханяном
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Через несколько месяцев Цымбалюк-Романовской посчастливилось лично познакомиться с актером, который окончательно и бесповоротно ее покорил. В первом большом интервью после смерти экс-супруга она рассказала, что первая интимная близость случилась после репетиции. По словам пианистки, в тот день он похвалил ее за энергетику.
«Сначала поприсутствовал на репетиции, сказал, что у меня очень хорошая энергетика. Потом меня пригласил в грузинский ресторан на ужин, и потом он сказал, не поехать бы нам к нему домой, чай попить? Мы поехали домой пить чай. < > Я очень волновалась, но я понимала, что это мой человек», — поделилась откровенными воспоминаниями бывшая жена Джигарханяна в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».
С той ночи и начался ее роман с Джигарханяном, который позже перерос в официальный брак. Ради юной пианистки он оставил вторуюласову, на которой был женат больше 40 лет. Цымбалюк-Романовская не стала раскрывать интимные подробности и добавила, что это были ее первые серьезные отношения с мужчиной.