Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что встретила народного артиста СССР , когда ей был 21 год, а ему — 65 лет. После совместной работы в Киеве, пианистка приехала к худруку Московского драмтеатра и уже в Москве у них завязались серьёзные отношения.
Как рассказала Цымбалюк-Романовская на YouTube-шоу «Алёна, блин!», Джигарханян пригласил её на репетицию, а после предложил сходить в грузинский ресторан. Поужинав, они поехали домой к Джигарханяну «пить чай». Пианистка призналась, что он был её первым мужчиной. Подробности свидания она раскрывать не стала, сообщила лишь, что была немного скованной.
После этой встречи пианистка уезжала в Киев на поезде. Джигарханян отвёз её на вокзал, предложив навещать его. В то время он был женат, но жил в своём доме один и ему, по словам Виталины, «было тяжело в быту».
Как писал NEWS.ru, ранее Цымбалюк-Романовская рассказала, какие отношения связывают её с певцом . Она сблизилась с ним после развода с Арменом Джигарханяном в 2017 году. Долгое время она принимала участие в различных ток-шоу, где и познакомилась с артистом. Некоторые решили, что между ними вспыхнули романтические чувства. Однако Цымбалюк-Романовская отрицает эти слухи. По её словам, из дружбы с Шаляпиным вышла «красивая история», но позднее их общение сошло на нет. Теперь об их отношениях напоминают лишь совместные фотографии.