Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лазарев после расставания с Малиновским выругался в эфире: «Твою мать!»

оставил своего друга на Бали, а сам вернулся в Москву. Дома певца ждут дети и работа в шоу «Танцы со звездами», на которую, кстати, артист опоздал из-за отмены рейсов.
Лазарев после расставания с Малиновским выругался в эфире: «Твою мать!»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Дорога до российской столицы заняла у Лазарева больше суток. Об этом артист рассказал на видео в «Инстаграме», которое записал прямо в аэропорту.
«Я прилетел в Москву спустя 27 часов пути. Три самолета поменял, и вот, добрался наконец. И куда я еду сейчас? На репетицию!» — смеясь, поделился Сергей в эфире соцсети.
Однако стоило певцу выйти из здания, как от его радушного настроения не осталось и следа. Лазарев в легкой курточке явно не ожидал столкнуться с московским морозом. «Не прикольно, вообще не прикольно. Твою мать!» — выругался артист.
Напомним, что новогодние каникулы Сергей Лазарев провел в компании своего друга и коллеги Алекса Малиновского. Мужчины вместе исследовали индонезийский остров, делясь невероятной красоты кадрами с поклонниками в соцсетях. Но Сергею пришлось расстаться с другом и вернуться в Москву.
Сейчас Малиновский продолжает вести репортажи в «Инстаграме». Артист пока не собирается возвращаться в Россию. По словам Алекса, он не переносит мороз, поэтому и остался на Бали зимовать.