Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Марина Неелова: отношения с Гарри Каспаровым и тайна отцовства дочери

Актриса запомнилась не только ярким и талантливым исполнением ролей, но и своей личной жизнью. В свое время общественность с интересом наблюдала развитие отношений артистки с известным шахматистом – .
Марина Неелова: отношения с Гарри Каспаровым и тайна отцовства дочери
Фото: Клео.РуКлео.Ру
В начале своего творческого пути Марина была замужем за режиссером театра на Таганке . Мужчина сыграл немаловажную роль в ее жизни. Именно с его подачи Неелова переехала из Петербурга в Москву, после чего произошел взлет ее карьеры. Вначале актриса попала в труппу Моссовета, а после ее приняли в «Современник». К сожалению, браку не суждено было сохраниться: супруги развелись спустя восемь лет совместной жизни.
Роман артиски с Гарри Каспаровым стал самым ярким в ее жизни. Марина познакомилась с шахматистом, когда ему был 21 год. Разница в возрасте у пары составляла 16 лет. Знакомство состоялось в гостях у фигуристки , куда они оба были приглашены. У артистки и шахматиста случился бурный роман. Одни представители общественности приняли его, а у других эти отношения вызывали осуждение.
Роману не помешала ни разница в возрасте, ни то, что влюбленные проживали в разных городах. Каспаров жил в Баку и приезжал к любимой женщине в Москву. Актриса ждала его в своей квартире на Чистых прудах.
Клара Шагеновна, мать Гарри, была против этих встреч, а молодой человек всегда прислушивался к ее авторитетному мнению. Женщина всерьез вмешалась в отношения, когда ей стало известно о беременности Марины. Мать сделала категоричное заявление для СМИ, согласно которому Каспаров не являлся отцом этого ребенка. Отношения пары прекратились.
В актерских кругах практически единодушно встали на сторону . Коллеги поддержали артистку, а заявил, что Гарри не будут рады во всех приличных московских домах. В 1987 году у Марины родилась дочь Ника. О том, кто является ее отцом, ни сама женщина, ни ее бывший возлюбленный комментариев не давали.
Спустя несколько лет актриса вышла замуж за дипломата , который и воспитал ее дочь. Семья уехала за границу, сейчас муж артистки занимает должность судьи Международного суда OOH. Дочери уже 34 года, она стала невероятно талантливым и востребованным скульптором.