Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Цымбалюк-Романовская сообщила о краже у Джигарханяна имущества

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что у ее бывшего супруга было мошенническим образом изъято имущество.
Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью, в котором заявила о краже имущества у бывшего супруга. По словам пианистки, Армена Джигарханяна перед смертью часто возили по съемным квартирам, так как собственного жилья у него уже не было на тот момент. При этом девушка признается, что артист был прописан в ее личной квартире, куда он мог вернуться только один, без сопровождения посторонних, которым она не доверяла.
– Маленькая квартирка в Глухово, где мы жили с ним восемь лет, она мошенническим образом якобы "перешла", – сообщила артистка.
По словам Цымбалюк – Романовской, у актера при жизни также было еще три квартиры, которые в дальнейшем были проданы. Однако, кому и как было передано имущество, Армен Джигарханян забыл. О том, что недвижимость больше не принадлежит ему, родные узнали лишь во время развода артиста с .
– Когда он разводился с Татьяной Сергеевной, она подала на раздел имущества, из пришел ответ о зарегистрированном до сих пор на нем имуществе, и там были объекты, о которых он не помнил, – рассказала пианистка.
Девушка сразу же обратилась с вопросом о данном имуществе к другу Джигарханяна, который сообщил, что они уже давно продали его. При этом приятель артиста назвал точные имена, кому были переданы объекты.
Также пианистка выяснила, что продажа недвижимости осуществлялась по доверенности, то есть Джигарханян не был в курсе того, на каких условиях совершалась сделка. Об этом Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила в YouTube-шоу "Алена, блин!".
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что  показала фанатам преследовавший ее НЛО.