Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сладкоречивый подопечный Урана: какой он в постели, мужчина-Водолей

Водолей, пожалуй, самый болтливый среди своих знаков-собратьев на звездном небосклоне. Вот уж кто готов беседовать с вами до самого утра. Это качество позволяет им околдовывать женщин на раз-два: разговор течет как ручеек, комплименты следуют один за другим, и вот уже дама с радостью готова продолжить вечер
в более интимной обстановке.
Своим талантом Водолей пользуется очень избирательно. Прежде тщательно оценит объект охоты. Эти мужчины не рабы плоти, они лучше проведут какое-то время вовсе без интимных утех, чем обратят взор на недостаточно привлекательную, на их взгляд, особу. При этом внешность далеко не определяющий критерий.
Представители этого знака ищут не способы удовлетворить свои сиюминутные желания, а возможность подпитывать свое воображение. И если партнерша перестает поддерживать его постоянное стремление к исследованию всё новых граней ее особы, то он теряет к ней интерес. Кстати, возможно, именно поэтому они так долго не могут найти себе постоянного спутника жизни, который должен быть не только эстетически привлекателен, но и духовно богат. О предпочтениях Водолеев рассказывает сексолог Виталий АЗУРОВ.
* НАЙТИ И ОБОЛЬСТИТЬ: ЧТО В АРСЕНАЛЕ У ВОДОЛЕЯ
Поймать в свои сети мужчину, рожденного под покровительством Урана, дамам не так-то просто. Этот неутомимый изобретатель ценит всё, что не укладывается в рамки его привычных представлений. Красотки с голливудской внешностью, но пустышки внутри – явно не его история. Заинтересовать Водолея можно только интригой, многообещающими тайнами и буйством фантазии.
Комментарий специалиста: «В плане любви это самые избирательные из всех других знаков Зодиака, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Им под силу очаровать любую даму, но выбирают они лишь ту, с которой возможен флирт. Для того чтобы ее вести, женщина должна быть не только обаятельной, но и достаточно умной. Это заводит Водолея даже больше, чем красивое белье или открыто демонстрируемая страсть. Поэтому начинать процесс знакомства надо с разговора, в котором присутствуют полунамеки и двусмысленности.
Водолей всегда обратит внимание на фемину, обладающую экзотической для него внешностью или способной дать ему что-то доселе неизведанное. Ускорить события сможет и сама дама – например, если намекнет на то, какого цвета на ней сегодня нижнее белье. Живое воображение нарисует образ соблазнительницы, и это просто снесет ему голову. Врожденное любопытство больше не даст ему покоя – теперь он просто обязан сравнить образ в своем сознании с реальностью.
Разогреть красавчика можно и примерив на себя образ таинственной незнакомки или эксцентричной девушки не от мира сего. Неожиданные поступки, поведение, не укладывающееся в стандартные шаблоны, – всё это интригует и манит избранника. Можно не бояться шокировать и загонять его в тупик философскими вопросами, такими, как, например, есть ли жизнь после смерти любви? А вот о личном лучше не распространяться. Уходите от прямых вопросов или умышленно придумывайте замысловатые «истории из жизни».
Не спешите расслабляться, если этот болтун, уже, казалось бы, у ваших ног; как долго удастся продержать его на крючке, во многом зависит от избранницы. Одноразовые встречи – не тот выбор. Обычная физиология на ночь ему неинтересна, секс без чувств, эмоций и единения душ, по мнению представителя этого знака, пустая трата времени».
* КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ: ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ НАЕДИНЕ
Представители этого знака знают толк в любовных делах, и если и приглашают девушку на «продолжение банкета», то как минимум до утра. И это будет целая ночь страсти.
Комментарий специалиста: «Как только дело доходит до интима, Водолеи могут явить чудеса сюрпризов и акробатики, – продолжает Виталий АЗУРОВ. – Партнерше не стоит отставать: чем больше вовлеченности она покажет, тем ярче будут эмоции. Первое, с чего следует начать – собственно, само место действия. Чем более неординарным оно будет, тем лучше. Если это дом, то не обязательно ограничиваться спальней. Продумайте пути в ванную, в душевую кабинку, в джакузи, наполненную обильной пеной. Ну и вишенка на этом торте наслаждения – это лоджия (конечно, если она остекленная). Жаркие объятия на фоне огней города – удовольствие, которое Водолей оценит по достоинству.
Сами любовные утехи для представителя этого знака – не просто набор механических движений, но органичное продолжение интеллектуальной связи. Поэтому и позиции он предпочтет такие, в которых сможет рассмотреть все эмоции на лице любимой.
Не откажется Водолей и от кулинарных прелюдий. Задействуйте все рецепторы, повторив знаменитую сцену из картины «9 с половиной недель»: завяжите глаза партнеру и пробуйте вместе клубнику, сливки и шоколадный соус. Такой мужчина легко соглашается на всё новое, поэтому при хорошем стечении обстоятельств в постели он не упустит возможности перепробовать всё, с чем успел ознакомиться в теории, а также с готовностью будет практиковать то, что предложит избранница. Такая ночь будет интересной и захватывающей: этот знак по природе своей не приемлет рамок и условностей: любые границы и правила сводят его желание на нет. И если он получает зеленый свет, то остановить его будет крайне сложно. Он испробует многое: экзотические игрушки и незнакомые приспособления, новые позы и даже афродизиаки».
* ВОЛШЕБНЫЕ «КНОПОЧКИ»: ИХ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБОК
Удивить Водолея в постели не так-то просто. Чем старше он становится, тем больше теории и практики им уже освоено. Но даже самого опытного ловеласа можно покорить, если знать заветные места – эрогенные зоны.
Комментарий специалиста: «Доставить удовольствие избраннику можно с помощью легкого эротического массажа, – говорит Виталий АЗУРОВ. – Не забудьте только разогреть руки. Обратите внимание на то, что представителям этого знака обычно не нравятся холодные прикосновения.
Особое внимание при массаже уделите икрам и голени. Там сконцентрировано множество «волшебных» точек удовольствия. Эти области можно ласкать разными способами: поглаживать, массировать, целовать, кусать, страстно обхватывать всей ладонью. Отличным вариантом «разогрева» может стать совместный прием ванны – с массированием ног губкой или просто руками с пеной. Еще одна зона – это скулы. Если покрыть их горячими поцелуями, не исключено, что Водолей зажмурится от удовольствия и не сможет сдержать страстного напора».
ИЗВЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ, родившиеся под знаком зодиака Водолей:
* комик и телеведущий ,
* футболист Федор СМОЛОВ.
***
Александр ПЕТРОВ. Несмотря на широкую популярность и множество обворожительных поклонниц вокруг, он не приобрел славу ловеласа. На экране он часто играет «плохого» парня, в жизни же – 100-процентный однолюб. Как и положено Водолею, сначала ищет духовную связь, и наслаждается, если получает возможность заниматься каким-то делом вместе с возлюбленной. Со своей первой избранницей – – Петров провел вместе почти 10 лет, роман начался еще в школе и продолжился во время учебы в университете. Юношеское увлечение все ж таки закончилось, ну а следующих пассий Александр нашел на съемочной площадке – и , и . С последней он в отношениях до сих пор.
***
Тимур БАТРУТДИНОВ. Один из самых завидных холостяков в отечественном шоу-бизнесе не спешит связывать себя узами брака. Перед его обаянием трудно устоять барышням. Как типичный Водолей, Тимур может уболтать практически любую красотку. Вот только подарком звезд с неба Батрутдинов не злоупотребляет. Известно, что первой и единственной любовью комика была девушка, с которой он познакомился еще в юности – Тамара АРОНОВА. Пара рассталась, но бывшие влюбленные до сих пор поддерживают теплые отношения. После расставания у Тимура было несколько увлечений, но ни одно из них не переросло в нечто более серьезное.
***
Федор СМОЛОВ. Нападающий по футболу долгое время был объектом девичьих грез, пока этот красавчик не познакомился с «Мисс Россия – 2003» – . Белокурая фотомодель покорила сердце футболиста-Казановы. Отношения длились почти три года, но закончились полным крахом. Следом были еще два бурных романа – и также с моделями, но все они завершились разрывом. Ведь Смолов, как типичный Водолей, ценит в девушке не только внешнюю красоту, но и богатый духовный мир.
Фото - Onedio.com