Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бывшая жена Бориса Грачевская заявила о сложностях в их отношениях

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» скончался 14 января от последствий коронавирусной инфекции. Его бывшая жена призналась, что до сих пор не может поверить в случившееся.
34-летняя Анна Грачевская тяжело переживает смерть экс-супруга. По словам бывшей избранницы режиссера, она до последнего верила, что создателю «Ералаша» удастся выздороветь.
«14 января в 22:30 Катя (последняя жена Грачевского – «Профиль») написала мне, что Бори нет. С этого момента что-то оборвалось. Пропал сон, аппетит » – поделилась телеведущая на своей странице в Instagram.
От союза с худруком «Ералаша» у Анны есть восьмилетняя дочь Василиса. «Простите, что пишу, но мне хочется с кем-то поделиться » – написала Грачевская и добавила: «Дома не могу, там Вася, она не должна меня видеть такой. У нас с Борей были сложные отношения, но сейчас это кажется таким мелким и пустым».
По ее словам, «память автоматически шлет только хорошее». Анна заключила: «Самое главное, что у нас была, есть и будет самая главная любовь – Василиса Борисовна».
Ранее Анна Грачевская отреагировала на смерть бывшего супруга. Послание экс-жена режиссера оставила на своей странице в Instagram.
Борис Грачевский – заслуженный деятель искусств России. Он является обладателем нескольких государственных и кинематографических наград, в числе которых два «Золотых Остапа», «Золотой овен», премия , а также орден Дружбы и Почета. За свою карьеру он снял два фильма: в 2009 году вышла «Крыша»» а в 2015 – «Между нот, или Тантрическая симфония». С 1984 года являлся художественным руководителем киножурнала «Ералаш».