Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Естественным путем родить не могла»: друг Началовой объяснил, почему она не подарила ребенка Фролову

Друг певицы Юлии Началовой журналист в эфире программы «Звезды сошлись» на канале объяснил, почему звезда не подарила наследника своему бывшему мужу-хоккеисту . Отметим, что в последнее время в СМИ прошла информация: якобы певица заморозила в свое время яйцеклетку. Позже ребенка ее последнему бойфренду, адвокатуе, выносила суррогатная мать. Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: кадр из шоу «Звезды сошлись»

«Естественным путем родить не могла»: друг Началовой объяснил, почему она не подарила ребенка Фролову
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Когда она была в браке с хоккеистом Александром Фроловым, то очень хотела стать мамой. Но у нее не получалось. А потом пошли у Киркорова дети, у Пугачевой. Она очень радовалась этому. Но естественным путем родить она не могла. У нее были серьезные проблемы со здоровьем. Она в принципе могла заморозить яйцеклетку. Но кто бы дал ее Кудре? Он же не официальный муж ее».

Денис Сорокин Как отметил Сорокин, с Кудрей у Началовой был больше пиар-роман. «Никаких отношений серьезных там не было. Просто Кудря поддержал семью Началовых после смерти Юли. Он пришел на день рождения Веры Алдониной со своим ребенком», — заметил Сорокин. больше по теме

Отметим, что представители Началовой назвали информацию о рождении ребенка у Началовой бредом. Сам Кудря отмечал, что у него есть сын, но он уже давно появился на свет. Смотрите также: