Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят дети и внук Жени Белоусова, имевшего многочисленные романы

Кумир 90-х рано ушел из жизни, на момент смерти ему было всего 32 года. В тот момент у него оставалась 10-летняя дочь и 5-летний сын от разных женщин. Как выглядят дети знаменитого певца, и как сложилась их жизнь?

Как выглядят дети и внук Жени Белоусова, имевшего многочисленные романы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Коллеги-музыканты певца утверждают, что он был очень любвеобильным человеком. Он отвечал взаимностью не только девушкам, имевшим отношение к шоу-бизнесу, но и обычным поклонницам. Во многом этому способствовал имидж, который требовали поддерживать продюсеры: свободный парень, кумир всех девчонок.

В любовных романах исполнителя можно было запутаться. Будучи в своем родном городе, Курске, у него завязались отношения с подругой юности – Еленой Худик. В 1987 году у певца родилась дочь Кристина. В тот момент Женя уже проживал в Москве и сотрудничал с Бари Алибасовым.

Судьбоносной для певца оказалась связь с редактором телепередачи «Утренняя почта» Мартой Могилевской. Женщина имела связи в музыкальной среде, благодаря чему Белоусов познакомился с поэтессой и композитором Виктором Дорохиным.

С Мартой роман длился около года и прервался очень внезапно, когда Евгений женился на . Брак был заключен 31 декабря 1988 года, но уже 10 января молодожены подали на развод. По слухам, причиной послужила измена новоиспеченной жены, которую певец застал с женатым коллегой.

Спустя какое-то время артист заключил брак с Еленой Худик. Они расстались, когда супруга узнала, что у Жени есть еще один ребенок – сын от клавишницы Оксаны Шидловской. Последние годы своей жизни возлюбленной певца была , которая потом называла себя его вдовой.

Дети певца, оставшиеся после его смерти, сохранили о родителе хорошие воспоминания. Дочь Кристина решила пойти по стопам отца. Она окончила музыкальную школу и увлекалась танцами, но в итоге нашла себя в эзотерике. Девушка много времени уделяла путешествиям.

В сентябре 2020 года Кристина стала матерью. Отцом стал некий иностранец, с которым у дочери Белоусова был недолгий роман в Таиланде. Девушка дала сыну отчество Евгеньевич – в честь его дедушки.

Сын Евгения, Роман, в подростковый период увлекался роком. Позже его предпочтения поменялись, и он поступил в . Позже Белоусов-младший вернулся к музыке и занялся вокалом.

Его мать была поражена результатами: у Романа оказался такой же тембр голоса, как и Евгения. Парень организовал группу и начал участвовать в разных музыкальных фестивалях.