Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Она заслужила»: в распоряжении СМИ оказалась жуткая переписка омской школьницы с возлюбленным сразу ...

В понедельник, 25 января, был вынесен приговор по громкому делу о жестоком убийстве 43-летней омички собственной 15-летней дочерью Радмилой и ее 18-летним любовником Андреем Вегериным. Женщина внезапно застала молодых людей в постели, когда вернулась раньше с работы. Разразился скандал, в ходе которого девочка и ее парень нанесли жертве около 50 ранений молотком и ножами. Женщина смогла выползти в подъезд, вызвать себе скорую и позвонить подруге, но от полученных травм скончалась в больнице.

«Она заслужила»: в распоряжении СМИ оказалась жуткая переписка омской школьницы с возлюбленным сразу ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Суд приговорил дочку погибшей к 8 годам воспитательной колонии, а ее парня – к 13 годам заключения в с органичением свободы сроком на один год после освобождения. Как ранее писал «Новый Омск», после суда девочка была в шоке и говорила о том, что раскаялась. Также она была не согласна со сроком приговора и намерена подавать апелляцию.

При этом в распоряжении сайта «СуперОмск» оказалась переписка молодых влюбленных в соцсети, которая состоялась в больнице сразу после убийства. В медучреждение их доставили, потому что погибшая женщина пыталась защищаться и проткнула парню ножом ногу.

Молодые люди, назвавшие себя в соцсети Рихард и , решили придерживаться версии, что это мама девочки напала на них, а они лишь оказали ей сопротивление. По их мнению, в таком случае наказание за нанесение 50 ударов ножом и молотком не последовало бы.

Девочка в обсуждении этой жуткой истории пишет, что мать «заслужила это», а ее молодой любовник при этом интересуется, достаточно брутально ли он выглядел во время убийства.

Из переписки становится понятно, что подростки не ожидали прихода женщины, но о содеянном явно не сожалели. Напомним, что убийство матери девочки влюбленные готовили заранее, но ее внезапное возвращение домой с работы сбило их планы.