Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рина Гришина стала свидетельницей хамского поведения мужчины в публичном заведении

стала свидетельницей хамского поведения мужчины в публичном заведении

Актриса Рина Гришина из тех, кто нередко откровенно общается со своими фанатами на разные темы, касающиеся банальных вопросов с домашними делами, и заканчивая острыми жизненными ситуациями. Накануне артистка столкнулась с ситуацией, которой была искренне возмущена, о чем написала в своем профиле «Инстаграм».

Звезда сериала «Отель “Элеон”» тихо и мирно дожидалась в кафе свою подругу, как услышала голос сидящего за ее спиной мужчины, который громко кричал на кого-то по телефону.

В ходе ситуации Рина узнала, что мужчина разговаривает с девушкой, и отчитывает ее за какую-то провинность. «В какой-то момент он начало ее жестко опускать и хамить. И было слышно по его голосу, как он наслаждается этим и смакует каждое слово. В паузы я даже чувствовала ее попытки оправдаться, после чего он еще больше начинал ее унижать. В конце он сказал что-то типа «если ты в ближайшее время не решить эту проблему, можешь проваливать, тварь». Я помню все, хоть его реплики и не были обращены ко мне, но так как энергию свою он посылал мне в спину, я сжималась от такой грубости», - пожаловалась на грубияна Рина.

Звезда отметила, что после этого звонка мужчине набрал по телефону его друг или товарищ, и тот невозмутимым голосом принялся с ним шутить и разговаривать на будничные темы, как будто минуту назад ничего не происходило.

Рина отметила, что давно не встречалась с подобной грубостью, а потому подобное общение ее сильно возмутило. «Мне кажется, всегда нужно находить какой-то другой путь влияния. Я знаю прекрасные примеры людей, которые рулят большими компаниями, и никогда не позволяют себе опускаться до такого хамства. Всегда есть другой путь. И в этом сила», - подытожила Рина.