Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живет Даниил Страхов, предавший супругу ради Елены Кориковой

Как живет Даниил Страхов, предавший супругу ради Елены Кориковой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
44-летний – популярный и харизматичный актер, у которого есть своя армия поклонниц. Он уже много лет женат на , но их брак не такой уж и идеальный. В какой-то момент актер чуть не ушел из семьи ради , но супруга простила его.
Даниил Страхов родился в Москве. Его семья не имела никакого отношения к кинематографу, но сам мужчина мечтал прославиться на этом поприще. Еще в школьные годы Даниил занимался в театральном кружке, а затем поступил в Школу-студию МХАТ. Там Страхову не понравилось, из-за чего ему пришлось перевестись в Щукинское училище.
Благодаря своей харизме, брутальности и таланту Страхов обрел популярность на сцене театра и в кино. Он снялся в таких известных проектах, как «Бригада», «Бедная Настя», «Грозовые ворота». У него образовалась огромная армия поклонниц, завалившая мужчину любовными письмами, но сердце актера принадлежало лишь одной.
Страхов познакомился с Марией Леоновой еще во время обучения в училище. Тогда все однокурсницы Даниила обратили на него внимание, но Мария к появлению новенького отнеслась спокойно. Сам Страхов влюбился в девушку с первого взгляда. Он долго за ней ухаживал, но Леонова оказалась неприступна. Встречаться актеры начали после училища. Мария и Даниил стали работать в одном театре. Их чувства снова вспыхнули. Вот тогда-то девушка, наконец, не ответила «да» на предложение руки и сердца. С тех пор брак актеров казался всем идеальным.
Съемки в сериале «Бедна Настя» обещали Страхову небывалую известность. Так и случилось – Даниил получил одну из главных ролей. Супруга была рада за него. Она даже не представляла, что его работа может как-то причинить вред их семье.
На площадке Страхов познакомился с красавицей Еленой Кориковой. Актриса знала, что мужчина женат, но все-таки проявила к нему интерес. Даниил ответил взаимностью, у актеров завязался тайный роман. Однако вскоре съемочная группа узнала о происходящем. Узнала об увлечении мужа и Мария. Она не показывала ревности, не устраивала скандалов и делала все, чтобы мужу было комфортно. Вскоре после окончания съемок сериала Страхов и Корикова разошлись, а Леонова простила неверного супруга. Кажется, что этот случай еще больше сплотил их.
Сейчас Даниил Страхов и Мария Леонова уже более 20 лет вместе. Детей у пары нет, но это их не расстраивает. Супруги живут друг для друга и ради своей работы.