Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Солистка группы «А’Студио» показала первое совместное фото с новорождённым сыном

Солистка группы «А’Студио» показала первое совместное фото с новорождённым сыном
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Долгое время 34-летняя Кети Топурия скрывала свою беременность. Певица рассекретила ее лишь за несколько месяцев до родов. А вот снимки новорождённого малыша артистка стала показывать практически сразу после его появления на свет.

Уже больше двух лет Кети Топурия встречается с предпринимателем Львом Деньговым. Молодые люди не регистрировали свои отношения, но поклонники с самого начала предполагали, что у пары все серьезно. Первые слухи о беременности Топурии стали появляться еще летом 2020 года.

Певица выступала в объемных нарядах, а на фото скрывала свой живот. Свое положение солистка «А’Студио» тщательно скрывала и опровергала слухи. В итоге, когда срок был уже слишком большим, певица все-таки официально заявила, что ждет ребенка, а затем Топурия и Деньгов официально поженились.

Малыш появился на свет неделю назад. Звезда, окрыленная своим материнством, сразу же сообщила, что у них с супругом родился сын. Мальчика назвали интересным именем – Адам. Артистка не стала скрывать новорождённого сына, а потому уже поделилась его фотографиями в Инстаграме. Поклонников снимки очаровали.

« Такие красивые, счастливые», «Кетичка, поздравляю вас и всю вашу семью с новым счастьем, которое у вас появилось», «Поздравляю, здоровья вам крепкого», «Здоровья Вам и малышу», «Как мило и здорово!», «Такие суперские», — стали комментировать фанаты.

Напомним, что звезда уже была замужем. Первым супругом Топурии стал . У пары родилась дочь Оливия. В 2017 году, после 5 лет брака, артистка рассталась с возлюбленным. Ее следующим избранником стал , но и эти отношения не продлились долго. С 2019 года Кети жила с Львом Деньговым, а в конце 2020 года они официально зарегистрировали отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)