Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Мне вдруг резко стало трудно дышать»: молодая жена почувствовала смерть Бориса Грачевского

71-летний  умер 14 января от коронавируса. Он заболел еще в конце декабря прошлого года. Врачи несколько недель боролись за жизнь Бориса.
«Мне вдруг резко стало трудно дышать»: молодая жена почувствовала смерть Бориса Грачевского
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Молодая жена Грачевского Екатерина была убита горем. Она всего девять месяцев назад родила ему сына Филиппа. Екатерина до последнего верила, что супруг поправится. Новость о его смерти стала для нее большим ударом.
Лишь сейчас Екатерина Белоцерковская в эфире «Пустсилы впервые рассказать о смерти своего любимого супруга. Она не могла навещать мужа в больнице, но постоянно ему звонила, так как переживала за здоровье Бориса Грачевского. Она прекрасно помнит тот момент, когда ей сообщили о смерти мужа.
«Вечером я уложила сынишку спать. В 21:42 мне вдруг резко стало трудно дышать. Ребенок закричал в кроватке: «Папа! Папа!» Потом он успокоился, и я вроде отошла, но на душе как кирпич был. На часах было 22:10. А в 22:13 раздался звонок из клиники. Я боялась брать трубку — ведь они никогда сами не звонили и звонить могли лишь в том случае, если случилось что-то страшное. Это была замглавврача. Она сказала, что Боря умер», — поделилась Екатерина.