Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Адвокат опроверг слухи о разводе Ефремова с женой

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Софья Кругликова еще в декабре получила доступ к ячейке, где хранятся деньги ее мужа Михаила нного за смертельное ДТП, слухи о разводе - вымысел, рассказал РИА Новости адвокат артиста Петр Хархорин.
В конце октября он сообщил РИА Новости, что деньги Ефремова находятся в банковской ячейке, доступа к которой у Кругликовой на тот момент не было из-за отсутствия доверенности.
"Вопрос с деньгами закрыт еще в прошлом году. Еще в декабре Софья Кругликова получила доступ к ячейке с деньгами, ни о каком разводе речь не идет, это вранье от первой до последней строчки. Как указывают некоторые СМИ, что Кругликова посылает "полчища адвокатов" - это всего лишь один адвокат Хархорин", - сказал собеседник агентства.
На днях он посетил актера в колонии ИК-4 в Белгородской области.
Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Здствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии Мосгорсусрок до 7,5 лет. Актер уже начал отбывать наказание в колонии в Белгородской области, его защита планирует обжаловать приговор в кассации.