Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Моя первая серьезная работа!»: Анастасия Ивлеева показала серию архивных снимков из своей юности

«Моя первая серьезная работа!»: показала серию архивных снимков из своей юности
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева не перестает радовать своих поклонников серией архивных фотографий. На очередной порции подобных снимков теледива предстала в весьма необычном для фанатов свете.
Ивлеева заявила, что ряд фотографий из ее молодости ей переправила подруга, с которой они работали на первой серьезной работе.
«Фотка с помидорами - это моя первая серьезная работа! Мы фасовали помидоры и огурцы, вставали в 4 утра, уходили в 2 дня, и, поскольку были несовершеннолетними, нас обманули на деньги», - вспомнила былое Ивлеева.
Вместо обещанных 100% заработанных денег Насте и ее подруге выплатили только 50%. Впрочем, девушки вряд ли расстроились этому факту, и поскорее побежали тратить нажитое непосильным трудом на одежду. «Мы все равно остались довольны заработком и побежали за джинсами», - написала Ивлеева.
Фанаты тут же отметили в комментариях, что соскучились по рубрике Ивлеевой и ждали подобных снимков. «Как же мы скучали по этой рубрике!», «Такая смешная», «Прикольная!», «Теплые и милые фотографии. В них есть что-то безумно знакомое и родное!», «Кожаные перчатки - ТОП!», - отметили архивные снимки фолловеры.