Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подруга Началовой рассказала о тайных знаках от певицы после ее смерти

PR-директор артистки продолжает общаться с давней подругой. Она призналась, что часто разговаривает со звездой, а в ответ та посылает ей тайные знаки. Так, например, по словам помощницы Началовой, после смерти артистки ей приснился сон, где они шли в толпе. Внезапно звезде стало плохо и Исаевой пришлось нести ее на руках.

Подруга Началовой рассказала о тайных знаках от певицы после ее смерти
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Еще один необычный случай произошел с кольцом, которое певица подарила подруге незадолго до смерти. Как оказалось, оно стало оберегом для Исаевой.

Дело в том, что в последний раз подарок Юлии Анна надевала на запись программы "Док-ток". После съемок женщина обнаружила, что драгоценный камень выпал из огранки. Она решила, что он собрал в себя весь негатив, с которым она столкнулась после выхода шоу.

"Я восприняла этот случай как знак от . Таким образом она мне показала, что камень взял на себя всю негативную энергетику. Поэтому он и выпал", — сообщила Исаева порталу "Teleprogramma.pro".

Певица Юлия Началова ушла из жизни два года назад. Ее смерть стала потрясением не только для родных, но и поклонников. Завтра, 31 января, ей должно было исполниться 40 лет.