Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывший муж Чеховой женился на беременной возлюбленной, которая копия телеведущей

Бывший муж Чеховой женился на беременной возлюбленной, которая копия телеведущей
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Больше 8 лет знаменитая телеведущая состояла в отношениях с актером . У пары родился сын, но это не спасло брак. Супруги развелись в 2017 году. Сейчас Чехова одна, а ее экс-супруг недавно снова зарегистрировал брак.
Сейчас 43-летняя телеведущая Анфиса Чехова ни с кем в отношениях не состоит. Ее единственным супругом был Гурам Баблишвили. С мужчиной у Чеховой завязался бурный роман, которому не помешали ни расстояние, ни плотный рабочий график обоих возлюбленных. Через 4 года после начала романа у пары родился сын Соломон. Они официально зарегистрировали свои отношения только тогда, когда мальчику исполнилось 3 года, а еще через 2 года супруги развелись.
Сегодня стало известно, что Гурам Баблишвили вновь женился, причем еще несколько недель назад. Его новой избранницей стала девушка по имени Юлия. Сообщается, что она моложе своего супруга на 13 лет. Молодые люди начали встречаться еще в 2018 году. На официальную регистрацию брака могло повлиять интересное положение девушки — Юлия беременна.
О свадьбе с Баблишвили объявила сама девушка. Юлия также сменила свою фамилию в Инстаграме. В сети обратили внимание на это. Зайдя на страницу Юлии, некоторые пользователи отметили: она чем-то напоминает им Анфису Чехову. Правда, по их мнению, телеведущая в несколько раз красивее.
«Анфиса — класса Лексус а эта девушка — класса Жигули», «Извините, но Анфиса ярче намного», «Анфиса лучшая», — пишут фолловеры.
До недавних пор избранница экс-супруга Чеховой свою беременность старалась не афишировать. Юлия выставляла старые фотографии, а также скрывала живот за объемной одеждой, дабы пользователи сети ничего не заметили. Однако на премьере фильма «Подольские курсанты», где снимался Баблишвили, девушка появилась под руку со своим избранником, но интересное положение уже не скрывала.