Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

36-летняя Анна Калашникова впервые выйдет замуж

36-летняя Анна Калашникова впервые выйдет замуж
Фото: Клео.РуКлео.Ру
У симпатичной светской львицы уже есть ребенок, но до сих пор никто из избранников не спешил вести ее под венец.
пробовала развивать свою карьеру сразу в нескольких направлениях. Она снималась в кино, сериалах и клипах, правда, роли были эпизодическими. Девушка пыталась петь, но, кроме пары-тройки совместных треков с не самыми популярными артистами, ничего не получилось.
Параллельно звезда работала моделью и даже стала лицо небольших компаний по производству одежды и косметики. Сейчас знаменитость живет за счет средств собственного PR-агентства и зарабатывает на рекламе в Инстаграме.
Большинство зрителей запомнили Калашникову, как эксперта различных ток-шоу и главную героиню скандала с . Анна заявила, что якобы родила ребенка от молодого певца. Тест ДНК опроверг эту информацию. Прохор был разочарован, но спустя время признался, что все это было постановочным спектаклем.
Позже у Калашниковой была еще одна беременность и выкидыш на 5-м месяце. Кто был отцом, тоже осталось загадкой.
Будучи постоянно на виду, Анна, тем не менее, не была счастливой в личной жизни. Замуж ее никто так и не позвал, а реальных женихов поклонники не видели. Ее неоднократно обвиняли в эскорте, прилагая к этому скрины с расценками и фотографии Калашниковой в компании пожилых мужчин, сделанные в Монако.
Звезда твердила – все это сплетни и фотомонтаж со стороны завистников. По миру она путешествует вместе с другими девушками, так как принимает участие в съемках.
Не так давно стало известно, что у Анны все-таки есть избранник. Впервые звезда начала показывать его в собственном Инстаграме. Возлюбленным оказался актер . Оказывается, пара вместе давно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)
В ОАЭ они отпраздновали свою первую годовщину. Там же Иван сделал предложение. По словам Анны, вначале все произошло с глазу на глаз в пустыне, а позже жених еще раз встал на колено уже на яхте в компании близких друзей.
Женщина ответила ему согласием. Она мечтает о детях и надеется, что их будет трое. Правда, светская львица рожать больше не хочет и планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)