Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Скинула мне фото: мой муж лежит в ее кровати. Я была в шоке». Как у русской красотки увели футболиста Адриано

«Скинула мне фото: мой муж лежит в ее кровати. Я была в шоке». Как у русской красотки увели футболиста Адриано
Фото: Sport24Sport24

Россиянка Екатерина Дорожко рассказала, как бразильянка увела у нее мужа — экс-нападающего и сборной Бразилии , который в настоящее время играет на родине за «Палмейрас».

Видео дня

«Как я узнала, что у него другая? Она мне скинула фотку, как он лежит у нее в кровати. Вот такие бразильские женщины. Я рыдала, была в шоке, билась головой об стенку. Они начали встречаться, когда я была у родителей в Москве.

Какой я вынесла урок? Я не знаю. Не верить так, как верила я. Вот и все. ******* (обмануть) могут сильно.

Я мечтаю о полноценной семье. Хочу адекватного мужа. И детей очень хочу. Хотелось бы остаться в Бразилии, но ничего не исключаю. Год назад думала, что все будет по-другому.

А чего рыдать? Я прорыдала свое. И что дальше? Заработала себе прыщи, да и все. Ну, что такого? Все проходит, и это пройдет. Нужно с головой подходить к жизни. Из-за мужиков точно рыдать не надо. Они не стоят наших слез совершенно. Еще раз: нафига рыдать?! Жизнь впереди интересная, длинная, счастливая. Хотя поплакать иногда полезно.

В Бразилии парни красивые, а женщины так себе. В России наоборот: женщины красивые, а мужчины

В СМИ пишут, что я не хочу покидать дом Луиса? А откуда у них такая информация?! Разве они живут со мной или с ним? Разговаривают с нами?

Девушки, которые влазят в семью? Я к ним не отношусь. Не хочу тратить энергию. Карма есть карма, все встретимся там.

Вместе с Луисом мы были почти 2 года. Мы с ним видимся. Остались в очень хороших отношениях, как друзья. Очень хорошее общение. Можем вместе поржать. Я не бог. Бог прощает. Я ни на кого не обижаюсь. Оставила в памяти только приятные воспоминания. Врагами не хотелось бы оставаться. У нас были хорошие романтические отношения. Я не из тех, кто может долго злиться. Начинаю новую жизнь. А с ним мы всегда будем приятелями.

Почему до сих пор не развелись официально? Лень заниматься документами, если честно. Но займемся, конечно», — сказала Дорожко.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android