Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-ведущая «Орла и решки» Алина Астровская вышла замуж за коллегу Антона Лаврентьева

Экс-ведущая «Орла и решки» Алина Астровская вышла замуж за коллегу Антона Лаврентьева
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Помолвка пары состоялась полтора года назад.

Видео дня

в и Алина Астровская Instagram

Алина Астровская Instagram

Алина Астровская Instagram

Антон Лаврентьев и Алина Астровская Instagram

Антон Лаврентьев и Алина Астровская Instagram

Антон Лаврентьев и Алина Астровская Instagram

Антон Лаврентьев и Алина Астровская Instagram

Алина Астровская Instagram

Алина Астровская Instagram

Антон Лаврентьев и Алина Астровская Instagram

В прошлом году на проекте «Орел и решка. Чудеса света» сменилась ведущая. А все потому, что Алина Астровская, которую зрители привыкли видеть в кадре, отправилась готовиться к свадьбе с бывшм того же шоу Антоном Лаврентьевым. Звездная пара даже снялась для обложки глянца. И вот спустя полтора года с помолвки влюбленные зарегистрировали свои отношения и сыграли свадьбу.

Ни Астровская, ни Лаврентьев не спешили рассекречивать свои отношения. Да иложении жених сообщал лакНе появилось на их страницах в Instagram и снимков или постов, посвященных бракосочетанию. Зато несколькими роликами поделились их друзья, которых жених и невеста пригласили на свадьбу. Елена Чирва запечатлела фрагмент торжественной церемонии.

Для важного дня в своей жизни Алина Астровская выбрала стильное платье с юбкой в пол, высоким разрезом спереди и шлейфом. Невеста с удовольствием демонстрировала наряд гостям.

«Он честен с собой и со мной»: Ивакова прокомментировала слова Ефремова о неготовности

Свадьбе звездной пары предшествовал 3-летний роман. В начале влюбленные так успешно скрывали свои отношения, что Лаврентьеву даже приписывали связь с другой ведущей проекта, Марией Иваковой. Сейчас Ивакова встречается с Никитой Ефремовым, и недавно а не смутилась и рассказала, как отреагировала на слова возлюбленного о том, что он не готов жениться.

Алина Астровская же к 30 годам успела дважды побывать замужем. Когда ей было 18 лет, девушка стала супругой футболиста Евгения Бредуна. Пара прожила вместе несколько лет и развелась. После этого Астровская вышла замуж за предпринимателя по имени Игорь, но и этот союз не сложился. Очевидно, череда неудач при выборе избранника и подтолкнула ведущую к тому, чтобы не рассказывать о своих отношениях раньше времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@alina_astrovskaya, @antonlavrentiev/Instagram

Видео:@chirvalena/Instagram

Последние новости